Tuduu
Polpette di piselli e carote

Polpette di piselli e carote

@francy.fitness.passion

Deliziose polpette di piselli e carote, senza pane e senza patate, ideali per una cena proteica e leggera.

Difficoltà: Facile
Cottura: 10 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Piselli decorticati250g
  • Carota grande1unità
  • Uovo1unità
  • Fiocchi d’avena bio30g
  • Parmigiano1cucchiaio
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.
  • Granella di noccioleq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 7

    Cuoci i piselli in acqua bollente.

  2. PASSO 2 DI 7

    Una volta cotti, versali in un mixer da cucina.

  3. PASSO 3 DI 7

    Unisci la carota a julienne, i fiocchi d’avena e gli altri ingredienti.

  4. PASSO 4 DI 7

    Frulla bene il tutto.

  5. PASSO 5 DI 7

    Forma delle polpette con le mani.

  6. PASSO 6 DI 7

    Cospargi con granella di nocciola o mandorle.

  7. PASSO 7 DI 7

    Cuoci in friggitrice ad aria a 240 gradi per 10 minuti.

Suggerimenti

  • Mixer da cucina

  • Friggitrice ad aria

Informazioni generali

Altre informazioni

Ricetta senza pane e senza patate, ideale per chi cerca un pasto leggero e proteico.

Origine

Italia, Lazio

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)109,55
Carboidrati (g)11,24
di cui Zuccheri (g)3,79
Grassi (g)2,98
di cui Saturi (g)1,22
Proteine (g)8,15
Fibre (g)3,92
Sale (g)0,06
  • Proteine
    8,15g·31%
  • Carboidrati
    11,24g·43%
  • Grassi
    2,98g·11%
  • Fibre
    3,92g·15%