La foto della ricetta Polpette di piselli e carote di Francy.fitness.passion

Polpette di piselli e carote

Deliziose polpette di piselli e carote, senza pane e senza patate, ideali per una cena proteica e leggera.

Secondi piatti

20 min

10 min

Facile

Italia

Lazio

Guarda la preparazione

Ingredienti

(per 4 persone)

Piselli decorticati

250 g

Carota grande

1 unità

Uovo

1 unità

Fiocchi d’avena bio

30 g

Parmigiano

1 cucchiaio

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Granella di nocciole

q.b.

Suggerimenti

Mixer da cucina

Friggitrice ad aria

Preparazione

STEP 1 di 7

Cuoci i piselli in acqua bollente.

STEP 2 di 7

Una volta cotti, versali in un mixer da cucina.

STEP 3 di 7

Unisci la carota a julienne, i fiocchi d’avena e gli altri ingredienti.

STEP 4 di 7

Frulla bene il tutto.

STEP 5 di 7

Forma delle polpette con le mani.

STEP 6 di 7

Cospargi con granella di nocciola o mandorle.

STEP 7 di 7

Cuoci in friggitrice ad aria a 240 gradi per 10 minuti.

Modalità di conservazione

Altre informazioni

Ricetta senza pane e senza patate, ideale per chi cerca un pasto leggero e proteico.