
Una ricetta di
Francy.fitness.passionPolpette di piselli e carote
Deliziose polpette di piselli e carote, senza pane e senza patate, ideali per una cena proteica e leggera.
Ingredienti
(per 4 persone)
Piselli decorticati
250 g
Carota grande
1 unità
Uovo
1 unità
Fiocchi d’avena bio
30 g
Parmigiano
1 cucchiaio
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Granella di nocciole
q.b.
Suggerimenti
Mixer da cucina
Friggitrice ad aria
Preparazione
STEP 1 di 7
Cuoci i piselli in acqua bollente.STEP 2 di 7
Una volta cotti, versali in un mixer da cucina.STEP 3 di 7
Unisci la carota a julienne, i fiocchi d’avena e gli altri ingredienti.STEP 4 di 7
Frulla bene il tutto.STEP 5 di 7
Forma delle polpette con le mani.STEP 6 di 7
Cospargi con granella di nocciola o mandorle.STEP 7 di 7
Cuoci in friggitrice ad aria a 240 gradi per 10 minuti.Modalità di conservazione
Altre informazioni
Ricetta senza pane e senza patate, ideale per chi cerca un pasto leggero e proteico.