Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  • Home
  • Ricette
  • Francy.fitness.passion
  • Torta pesche e yogurt -senza uova e senza burro
  • Torta pesche e yogurt -senza uova e senza burro

    Torta pesche e yogurt -senza uova e senza burro

    @francy.fitness.passion

    Una deliziosa torta alle pesche e yogurt, senza uova e senza burro. Perfetta per una colazione o merenda leggera e gustosa.

    Difficoltà: Facile
    Tempo di cottura: 45 minCottura: 45 min
    Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min

    Ingredienti

    Nr. Porzioni
    • Farina di tipo 2 bio300g
    • Yogurt greco 0%170g
    • Eritritolo150g
    • Olio di semi vari120ml
    • Latte vegetale280ml
    • Bustina di lievito per dolci1unità
    • Pesche4unità
    Paese: Italia
    francy.fitness.passion@francy.fitness.passion
    Categoria: Dolci

    Preparazione

    1. PASSO 1 DI 7

      Preriscalda il forno a 180 gradi.

    2. PASSO 2 DI 7

      In una ciotola, mescola la farina, lo yogurt greco, l'eritritolo, l'olio di semi, il latte vegetale, il lievito per dolci e un pizzico di sale.

    3. PASSO 3 DI 7

      Taglia a pezzetti 2 pesche e aggiungile all'impasto, mescola bene.

    4. PASSO 4 DI 7

      Versa il composto in uno stampo da forno.

    5. PASSO 5 DI 7

      Taglia le altre 2 pesche a fettine e disponile sulla superficie della torta.

    6. PASSO 6 DI 7

      Inforna per 45 minuti.

    7. PASSO 7 DI 7

      Una volta cotta, lascia raffreddare e decora con zucchero a velo.

    Informazioni generali

    Note di conservazione

    In frigorifero

    Altre informazioni

    Questa torta è perfetta da gustare accompagnata da una tazza di tè o caffè. Può essere conservata in frigorifero per 3-4 giorni e si consiglia di consumarla entro questo periodo per assaporarne al meglio la freschezza.

    Origine

    Italia, Abruzzo

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Energia (kcal)193,9
    Carboidrati (g)20,02
    di cui Zuccheri (g)3,74
    Grassi (g)10,81
    di cui Saturi (g)2,43
    Proteine (g)4,99
    Fibre (g)0,85
    Sale (g)0,82
    • Proteine
      4,99g·14%
    • Carboidrati
      20,02g·55%
    • Grassi
      10,81g·29%
    • Fibre
      0,85g·2%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie

    Altre ricette che potrebbero interessarti