Una deliziosa torta alle pesche e yogurt, senza uova e senza burro. Perfetta per una colazione o merenda leggera e gustosa.
Preriscalda il forno a 180 gradi.
In una ciotola, mescola la farina, lo yogurt greco, l'eritritolo, l'olio di semi, il latte vegetale, il lievito per dolci e un pizzico di sale.
Taglia a pezzetti 2 pesche e aggiungile all'impasto, mescola bene.
Versa il composto in uno stampo da forno.
Taglia le altre 2 pesche a fettine e disponile sulla superficie della torta.
Inforna per 45 minuti.
Una volta cotta, lascia raffreddare e decora con zucchero a velo.
In frigorifero
Questa torta è perfetta da gustare accompagnata da una tazza di tè o caffè. Può essere conservata in frigorifero per 3-4 giorni e si consiglia di consumarla entro questo periodo per assaporarne al meglio la freschezza.
Italia, Abruzzo
Energia (kcal) | 193,9 |
Carboidrati (g) | 20,02 |
di cui Zuccheri (g) | 3,74 |
Grassi (g) | 10,81 |
di cui Saturi (g) | 2,43 |
Proteine (g) | 4,99 |
Fibre (g) | 0,85 |
Sale (g) | 0,82 |