Tuduu
Tortino proteico al cacao

Tortino proteico al cacao

@francy.fitness.passion

Scopri il tortino proteico al cacao: delizia leggera con albumi, farina di mais bio e yogurt greco al cocco. Un'esplosione di gusto e tradizione italiana. Provalo ora!

Difficoltà: Facile
Cottura: 3 min
Preparazione: 3 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • 3 albumi3unità
  • 4 cucchiai farina di mais bio4cucchiai
  • 1 cucchiaio di yogurt greco al cocco1cucchiaio
  • 1 cucchiaio cacao amaro in polvere1cucchiaio
  • 1/2 cucchiaino di lievito per dolci0.5cucchiaino

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Mischia tutti gli ingredienti e versali in uno stampo adatto al microonde.

  2. PASSO 2 DI 3

    Fai cuocere a 800 W per 3 minuti.

  3. PASSO 3 DI 3

    Decora con crema proteica al cioccolato.

Informazioni generali

Note di conservazione

Consumare entro 2 giorni

Origine

Italia, Abruzzo

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)96,72
Carboidrati (g)10,36
di cui Zuccheri (g)0,25
Grassi (g)1,44
di cui Saturi (g)0,57
Proteine (g)10,52
Fibre (g)1,27
Sale (g)0,33
  • Proteine
    10,52g·45%
  • Carboidrati
    10,36g·44%
  • Grassi
    1,44g·6%
  • Fibre
    1,27g·5%