Preriscalda il forno a 180°C.
Sciogli il burro a bagnomaria insieme al cioccolato fondente.
In una ciotola, mescola insieme lo zucchero con le uova.
Aggiungi la farina setacciata e mescola bene.
Unisci il composto di cioccolato e burro alla ciotola e mescola bene.
Versa il composto in una teglia rivestita di carta forno.
Inforna per circa 25 minuti. Il brownie è pronto quando la superficie è croccante ma l'interno rimane morbido.
Lascia raffreddare prima di tagliare a quadratini.
Conservare in frigo
Servire con una pallina di gelato alla vaniglia!
Italia, Lombardia
Energia (kcal) | 220 |
Carboidrati (g) | 13,26 |
di cui Zuccheri (g) | 12,7 |
Grassi (g) | 14,35 |
di cui Saturi (g) | 5,56 |
Proteine (g) | 8,62 |
Fibre (g) | 3,28 |
Sale (g) | 0,07 |