Ingredienti
Nr. Porzioni
- Oloo di cocco
40g40g - Cioccolato fondente
60g60g - Farina di mandorle
55g55g - Uova
3unità3unità - Cacao amaro polvere
30g30g - Eritritolo o altro dolcificante
50g50g - Latte di mandorla
200mL200mL
Preparazione
- PASSO 1 DI 8
Preriscalda il forno a 180°C.
- PASSO 2 DI 8
Sciogli il burro a bagnomaria insieme al cioccolato fondente.
- PASSO 3 DI 8
In una ciotola, mescola insieme lo zucchero con le uova.
- PASSO 4 DI 8
Aggiungi la farina setacciata e mescola bene.
- PASSO 5 DI 8
Unisci il composto di cioccolato e burro alla ciotola e mescola bene.
- PASSO 6 DI 8
Versa il composto in una teglia rivestita di carta forno.
- PASSO 7 DI 8
Inforna per circa 25 minuti. Il brownie è pronto quando la superficie è croccante ma l'interno rimane morbido.
- PASSO 8 DI 8
Lascia raffreddare prima di tagliare a quadratini.
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigo
Altre informazioni
Servire con una pallina di gelato alla vaniglia!
Origine
Italia, Lombardia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 220 |
Carboidrati (g) | 13,26 |
di cui Zuccheri (g) | 12,7 |
Grassi (g) | 14,35 |
di cui Saturi (g) | 5,56 |
Proteine (g) | 8,62 |
Fibre (g) | 3,28 |
Sale (g) | 0,07 |
- Proteine8,62g·22%
- Carboidrati13,26g·34%
- Grassi14,35g·36%
- Fibre3,28g·8%