Ingredienti
Nr. Porzioni
- Cacao amaro in polvere
- Caffè
2unità2unità - Eritritolo o altro dolcificante
100g100g - Farina di riso
60g60g - Ricotta
400g400g - Robiola
100g100g - Uova
3unità3unità
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
In una ciotola (o planetaria) montare le uova per 5 minuti e aggiungere man mano il resto degli ingredienti..
- PASSO 2 DI 3
Versare in uno stampo da 18cm ricoperto da carta da forno e cuocere in forno statico a 170 gradi per circa 45 minuti- spegnere il forno e lasciar riposare la cheesecake ancora in forno per mezz’ora.
- PASSO 3 DI 3
Lasciar raffreddare e poi far compattare in frigo per mezza giornata. Spolverare con tanto cacao amaro.
Informazioni generali
Note di conservazione
Frigorifero
Altre informazioni
*Come farina potete usare quella che preferite, io ho usato farina di mandorle per renderla adatta alla dieta Chetogenica.
Origine
Italia, Lombardia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 162,59 |
Carboidrati (g) | 13,92 |
di cui Zuccheri (g) | 9,83 |
Grassi (g) | 8,56 |
di cui Saturi (g) | 4,6 |
Proteine (g) | 8,36 |
Fibre (g) | 0,05 |
Sale (g) | 0,18 |
- Proteine8,36g·27%
- Carboidrati13,92g·45%
- Grassi8,56g·28%
- Fibre0,05g·0%