Una torta davvero speciale e cremosa *Ricetta keto
In una ciotola (o planetaria) montare le uova per 5 minuti e aggiungere man mano il resto degli ingredienti..
Versare in uno stampo da 18cm ricoperto da carta da forno e cuocere in forno statico a 170 gradi per circa 45 minuti- spegnere il forno e lasciar riposare la cheesecake ancora in forno per mezz’ora.
Lasciar raffreddare e poi far compattare in frigo per mezza giornata. Spolverare con tanto cacao amaro.
Frigorifero
*Come farina potete usare quella che preferite, io ho usato farina di mandorle per renderla adatta alla dieta Chetogenica.
Italia, Lombardia
Energia (kcal) | 162,59 |
Carboidrati (g) | 13,92 |
di cui Zuccheri (g) | 9,83 |
Grassi (g) | 8,56 |
di cui Saturi (g) | 4,6 |
Proteine (g) | 8,36 |
Fibre (g) | 0,05 |
Sale (g) | 0,18 |