Tuduu
Cheesecake tiramisù

Cheesecake tiramisù

@gemefit

Una torta davvero speciale e cremosa *Ricetta keto

Difficoltà: Media
Cottura: 45 min
Preparazione: 30 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Cacao amaro in polvere
  • Caffè2unità
  • Eritritolo o altro dolcificante100g
  • Farina di riso60g
  • Ricotta400g
  • Robiola100g
  • Uova3unità

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    In una ciotola (o planetaria) montare le uova per 5 minuti e aggiungere man mano il resto degli ingredienti..

  2. PASSO 2 DI 3

    Versare in uno stampo da 18cm ricoperto da carta da forno e cuocere in forno statico a 170 gradi per circa 45 minuti- spegnere il forno e lasciar riposare la cheesecake ancora in forno per mezz’ora.

  3. PASSO 3 DI 3

    Lasciar raffreddare e poi far compattare in frigo per mezza giornata. Spolverare con tanto cacao amaro.

Informazioni generali

Note di conservazione

Frigorifero

Altre informazioni

*Come farina potete usare quella che preferite, io ho usato farina di mandorle per renderla adatta alla dieta Chetogenica.

Origine

Italia, Lombardia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)162,59
Carboidrati (g)13,92
di cui Zuccheri (g)9,83
Grassi (g)8,56
di cui Saturi (g)4,6
Proteine (g)8,36
Fibre (g)0,05
Sale (g)0,18
  • Proteine
    8,36g·27%
  • Carboidrati
    13,92g·45%
  • Grassi
    8,56g·28%
  • Fibre
    0,05g·0%