Ingredienti
Nr. Porzioni
- Cioccolato amaro fuso
120g120g - Nocciole tostate
60g60g - Noci di pecan
60g60g - Olio d'arachidi
60g60g - Pistacchi pelati
60g60g
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Mettere tutto in uno stampo (da 22cm) (*burro di arachidi non olio di arachidi) e scaldare a bagnomaria per circa 10 minuti (finché il cioccolato non sarà fuso)
- PASSO 2 DI 3
Mescolare bene e creare i cioccolatini della dimensione desiderata.
- PASSO 3 DI 3
Lasciar solidificare in frigo per circa due ore e gustare.
Informazioni generali
Origine
Italia, Lombardia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 624,49 |
Carboidrati (g) | 21,94 |
di cui Zuccheri (g) | 19,5 |
Grassi (g) | 52,43 |
di cui Saturi (g) | 11,14 |
Proteine (g) | 13,78 |
Fibre (g) | 7,58 |
Sale (g) | 0,04 |
- Proteine13,78g·14%
- Carboidrati21,94g·23%
- Grassi52,43g·55%
- Fibre7,58g·8%