Ingredienti
- Basilico spezzettatoq.b.
- Mozzarella tritata
40g - Passata di pomodoro
40g - Sale integraleq.b.
- Uovo
1unità - Zucchina grattugiata
40g
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Grattugiare e strizzare la zucchina
- PASSO 2 DI 3
Mescolare insieme all uovo aggiungere sale e cuocere in un padellino antiaderente da entrambi i lati.
- PASSO 3 DI 3
Una volta girata la frittata aggiungere salsa di pomodoro mozzarella e basilico
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigo
Origine
Italia, Lombardia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 116,73 |
Carboidrati (g) | 2,45 |
di cui Zuccheri (g) | 2,44 |
Grassi (g) | 7,59 |
di cui Saturi (g) | 3,53 |
Proteine (g) | 9,44 |
Fibre (g) | 0,66 |
Sale (g) | 0,1 |
- Proteine9,44g·47%
- Carboidrati2,45g·12%
- Grassi7,59g·38%
- Fibre0,66g·3%