Tuduu
Meringhe pan di zenzero

Meringhe pan di zenzero

@gemefit

Ricetta divertente da preparare coi bimbi, con le spezie pan di zenzero * ricetta keto

Difficoltà: Media
Cottura: 60 min
Preparazione: 30 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Albumi d'uovo150g
  • Eritritolo o altro dolcificante60g
  • Spezie finiq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Montare gli albumi a neve fermissima, aggiungere un po’ alla volta L’eritritolo e le spezie Pandizenzero

  2. PASSO 2 DI 3

    Aggiungere gli albumi montati in una sac a poche e creare gli omini di zenzero A mano libera o con una formina per biscotti

  3. PASSO 3 DI 3

    Cuocere per un ora a 100 gradi, spegnere il forno e lasciare dentro le meringhe ancora un ora. Senza mai aprire il forno.

Informazioni generali

Origine

Italia, Lombardia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)138,42
Carboidrati (g)27,91
di cui Zuccheri (g)27,91
Grassi (g)0,34
Proteine (g)7,64
Sale (g)0,18
  • Proteine
    7,64g·21%
  • Carboidrati
    27,91g·78%
  • Grassi
    0,34g·1%
  • Fibre
    0g·0%