La foto della ricetta Meringhe pan di zenzero di Gemefit

Una ricetta di

Gemefit

Meringhe pan di zenzero

Ricetta divertente da preparare coi bimbi, con le spezie pan di zenzero * ricetta keto

Dolci

30 min

60 min

Media

Italia

Lombardia

Guarda la preparazione

Ingredienti

(per 5 persone)

Albumi d'uovo

150 g

Eritritolo o altro dolcificante

60 g

Spezie fini

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 3

Montare gli albumi a neve fermissima, aggiungere un po’ alla volta L’eritritolo e le spezie Pandizenzero

STEP 2 di 3

Aggiungere gli albumi montati in una sac a poche e creare gli omini di zenzero A mano libera o con una formina per biscotti

STEP 3 di 3

Cuocere per un ora a 100 gradi, spegnere il forno e lasciare dentro le meringhe ancora un ora. Senza mai aprire il forno.