Ingredienti
Nr. Porzioni
- Albumi d'uovo
150g150g - Eritritolo o altro dolcificante
60g60g - Spezie finiq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Montare gli albumi a neve fermissima, aggiungere un po’ alla volta L’eritritolo e le spezie Pandizenzero
- PASSO 2 DI 3
Aggiungere gli albumi montati in una sac a poche e creare gli omini di zenzero A mano libera o con una formina per biscotti
- PASSO 3 DI 3
Cuocere per un ora a 100 gradi, spegnere il forno e lasciare dentro le meringhe ancora un ora. Senza mai aprire il forno.
Informazioni generali
Origine
Italia, Lombardia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 138,42 |
Carboidrati (g) | 27,91 |
di cui Zuccheri (g) | 27,91 |
Grassi (g) | 0,34 |
Proteine (g) | 7,64 |
Sale (g) | 0,18 |
- Proteine7,64g·21%
- Carboidrati27,91g·78%
- Grassi0,34g·1%
- Fibre0g·0%