Sofficini con pochissimi carboidrati e senza farine. *Ricetta keto
In una ciotola aggiungere 4 cucchiai di farina di semi di lino. Aggiungere anche l’acqua e mescolare bene.
Aggiungere l’impasto su carta da forno e stendere tra due fogli di carta da forno.
Con una formina rotonda tagliare la pasta, farcirla con passata o pesto rosso e mozzarella. Chiudere e sigillare con i lembi di una forchetta.
Cuocere in forno ventilato per circa 20 minuti a 180 gradi.
Carta da forno
Forchetta
Mattarello
Teglia rettangolare
Frigorifero
Servire e gustare caldi e filanti.
Italia, Lombardia
Energia (kcal) | 255,43 |
Grassi (g) | 17,71 |
di cui Saturi (g) | 1,71 |
Proteine (g) | 14 |
Fibre (g) | 19,89 |
Sale (g) | 0,03 |