Ingredienti
Nr. Porzioni
- Acqua
60mL60mL - Mozzarella tritataq.b.
- Passata pomodoroq.b.
- Semi di lino
80g80g
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
In una ciotola aggiungere 4 cucchiai di farina di semi di lino. Aggiungere anche l’acqua e mescolare bene.
- PASSO 2 DI 4
Aggiungere l’impasto su carta da forno e stendere tra due fogli di carta da forno.
- PASSO 3 DI 4
Con una formina rotonda tagliare la pasta, farcirla con passata o pesto rosso e mozzarella. Chiudere e sigillare con i lembi di una forchetta.
- PASSO 4 DI 4
Cuocere in forno ventilato per circa 20 minuti a 180 gradi.
Suggerimenti
Carta da forno
Forchetta
Mattarello
Teglia rettangolare
Informazioni generali
Note di conservazione
Frigorifero
Altre informazioni
Servire e gustare caldi e filanti.
Origine
Italia, Lombardia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 255,43 |
Grassi (g) | 17,71 |
di cui Saturi (g) | 1,71 |
Proteine (g) | 14 |
Fibre (g) | 19,89 |
Sale (g) | 0,03 |
- Proteine14g·27%
- Carboidrati0g·0%
- Grassi17,71g·34%
- Fibre19,89g·39%