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Sofficini keto con solo 2 ingredienti base

Sofficini keto con solo 2 ingredienti base

@gemefit

Sofficini con pochissimi carboidrati e senza farine. *Ricetta keto

Difficoltà: Media
Cottura: 15 min
Preparazione: 30 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Acqua60mL
  • Mozzarella tritataq.b.
  • Passata pomodoroq.b.
  • Semi di lino80g

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    In una ciotola aggiungere 4 cucchiai di farina di semi di lino. Aggiungere anche l’acqua e mescolare bene.

  2. PASSO 2 DI 4

    Aggiungere l’impasto su carta da forno e stendere tra due fogli di carta da forno.

  3. PASSO 3 DI 4

    Con una formina rotonda tagliare la pasta, farcirla con passata o pesto rosso e mozzarella. Chiudere e sigillare con i lembi di una forchetta.

  4. PASSO 4 DI 4

    Cuocere in forno ventilato per circa 20 minuti a 180 gradi.

Suggerimenti

  • Carta da forno

  • Forchetta

  • Mattarello

  • Teglia rettangolare

Informazioni generali

Note di conservazione

Frigorifero

Altre informazioni

Servire e gustare caldi e filanti.

Origine

Italia, Lombardia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)255,43
Grassi (g)17,71
di cui Saturi (g)1,71
Proteine (g)14
Fibre (g)19,89
Sale (g)0,03
  • Proteine
    14g·27%
  • Carboidrati
    0g·0%
  • Grassi
    17,71g·34%
  • Fibre
    19,89g·39%