Tuduu
Torta bounty

Torta bounty

@gemefit

Una torta al cocco irresistibile, perfetta per gli amanti del cioccolato e del cocco! *Ricetta keto

Difficoltà: Facile
Cottura: 40 min
Preparazione: 50 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Burro fuso20g
  • Cioccolato fondente70g
  • Cocco rapè35g
  • Latte di cocco40mL
  • Eritritolo o altro dolcificante70g
  • Uovo4unità

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Preriscalda il forno a 170°C.

  2. PASSO 2 DI 6

    Dividere gli albumi dai tuorli e montare gli albumi a neve ferma.

  3. PASSO 3 DI 6

    Montare i tuorli con l'eritritolo, aggiungere il latte, l'olio di cocco (o burro) e il cioccolato sciolto a bagnomaria.

  4. PASSO 4 DI 6

    Aggiungere delicatamente gli albumi e versare nello stampo ricoperto da carta da forno

  5. PASSO 5 DI 6

    Infornare per circa 40 minuti in forno statico a 170 gradi

  6. PASSO 6 DI 6

    Lasciar raffreddare completamente e farcire con un vasetto di yogurt greco intero aromatizzato con vaniglia, dolcificante e aroma cocco

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigo

Origine

Italia, Lombardia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)239,45
Carboidrati (g)16,73
di cui Zuccheri (g)16,73
Grassi (g)15,37
di cui Saturi (g)8,84
Proteine (g)8,9
Fibre (g)1,36
Sale (g)0,11
  • Proteine
    8,9g·21%
  • Carboidrati
    16,73g·39%
  • Grassi
    15,37g·36%
  • Fibre
    1,36g·3%