Preriscalda il forno a 170°C.
Dividere gli albumi dai tuorli e montare gli albumi a neve ferma.
Montare i tuorli con l'eritritolo, aggiungere il latte, l'olio di cocco (o burro) e il cioccolato sciolto a bagnomaria.
Aggiungere delicatamente gli albumi e versare nello stampo ricoperto da carta da forno
Infornare per circa 40 minuti in forno statico a 170 gradi
Lasciar raffreddare completamente e farcire con un vasetto di yogurt greco intero aromatizzato con vaniglia, dolcificante e aroma cocco
Conservare in frigo
Italia, Lombardia
Energia (kcal) | 239,45 |
Carboidrati (g) | 16,73 |
di cui Zuccheri (g) | 16,73 |
Grassi (g) | 15,37 |
di cui Saturi (g) | 8,84 |
Proteine (g) | 8,9 |
Fibre (g) | 1,36 |
Sale (g) | 0,11 |