Ingredienti
Nr. Porzioni
- Burro fuso
20g20g - Cioccolato fondente
70g70g - Cocco rapè
35g35g - Latte di cocco
40mL40mL - Eritritolo o altro dolcificante
70g70g - Uovo
4unità4unità
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
Preriscalda il forno a 170°C.
- PASSO 2 DI 6
Dividere gli albumi dai tuorli e montare gli albumi a neve ferma.
- PASSO 3 DI 6
Montare i tuorli con l'eritritolo, aggiungere il latte, l'olio di cocco (o burro) e il cioccolato sciolto a bagnomaria.
- PASSO 4 DI 6
Aggiungere delicatamente gli albumi e versare nello stampo ricoperto da carta da forno
- PASSO 5 DI 6
Infornare per circa 40 minuti in forno statico a 170 gradi
- PASSO 6 DI 6
Lasciar raffreddare completamente e farcire con un vasetto di yogurt greco intero aromatizzato con vaniglia, dolcificante e aroma cocco
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigo
Origine
Italia, Lombardia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 239,45 |
Carboidrati (g) | 16,73 |
di cui Zuccheri (g) | 16,73 |
Grassi (g) | 15,37 |
di cui Saturi (g) | 8,84 |
Proteine (g) | 8,9 |
Fibre (g) | 1,36 |
Sale (g) | 0,11 |
- Proteine8,9g·21%
- Carboidrati16,73g·39%
- Grassi15,37g·36%
- Fibre1,36g·3%