Una versione rivisitata e golosa dei pancake, preparata senza uova e con l'aggiunta dello yogurt di latte di bufala. Perfetti per la colazione o la merenda.
Prendere una ciotola e versare la farina, il lievito e lo zucchero. Mescolare e aggiungere lo yogurt di latte di bufala, l'estratto di vaniglia e l'olio extravergine d'oliva.
Aggiungere il latte a filo e mescolare bene fino a ottenere un composto denso e omogeneo.
Ungere una padellina antiaderente con olio spray e scaldarla a fuoco medio.
Versare un mestolo di composto nella padella e cuocere il pancake finché in superficie non si formeranno bollicine. Girare il pancake con l'aiuto di una spatola e cuocere per altri 2-3 minuti.
Ripetere l'operazione fino a esaurire il composto.
Farcire i pancake con Nutella, confetture, miele o frutta di stagione.
I pancake possono essere conservati in frigo per 24h in un contenitore ermetico. Si consiglia di riscaldarli prima di consumarli, in modo da mantenerli fragranti e deliziosi.
Bilancia pesa alimenti
Frusta a mano
Spatola
Ciotola
Padella
I pancake possono essere conservati in frigo per 24h in un contenitore ermetico. Si consiglia di riscaldarli prima di consumarli.
Puoi farcire i pancake con Nutella, confetture, miele o frutta di stagione. Si consiglia di utilizzare una padellina antiaderente per la cottura. I pancake possono essere conservati in frigo per 24h in un contenitore ermetico. Si consiglia di riscaldarli prima di consumarli, in modo da mantenerli fragranti e deliziosi.
Italia, Sicilia
Energia (kcal) | 281,86 |
Carboidrati (g) | 52,19 |
di cui Zuccheri (g) | 11,39 |
Grassi (g) | 5,92 |
di cui Saturi (g) | 1,93 |
Proteine (g) | 7,67 |
Fibre (g) | 1,26 |
Sale (g) | 0,28 |