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    Cheesecake al burro d'arachidi

    @haveanicebreak_

    Una deliziosa cheesecake a base di mascarpone e burro d'arachidi, con una croccante base di biscotti e un topping di salsa al caramello salato e arachidi.

    Difficoltà: Media
    Tempo di cottura: 0 minCottura: 0 min
    Tempo di preparazione: 30 minPreparazione: 30 min
    Home
    Paese: Italia
    haveanicebreak_@haveanicebreak_

    Ingredienti

    Nr. Porzioni
    • Biscotti300g
    • Burro140g
    • Cacao amaro1cucchiaiono
    • Mascarpone300g
    • Panna da montare250g
    • Burro d'arachidi100g
    • Zucchero a velo25g
    • Salsa al caramello salatoa piacere
    • Arachidi al naturaleuna manciata
    Categoria: Dolci

    Preparazione

    1. PASSO 1 DI 5

      Per la base frullare i biscotti in un mixer, versarli in un contenitore e mescolarli al burro fuso ed il cacao amaro.

    2. PASSO 2 DI 5

      Foderare uno stampo a cerniera o un anello per torte con della carta da forno, versare il composto di biscotti sul fondo e creare la base e i lati della cheesecake. Lasciar raffreddare in frigorifero.

    3. PASSO 3 DI 5

      Per la crema montare la panna con lo zucchero fino a che non sarà ben montata, dopodiché unire anche il mascarpone, il burro d’arachidi e continuare a mescolare fino a che il composto non risulterà ben liscio e omogeneo.

    4. PASSO 4 DI 5

      Trasferire la crema sulla base di biscotti, livellare bene la superficie e lasciar riposare mezz’ora in frigorifero.

    5. PASSO 5 DI 5

      Per la superficie aggiungere le arachidi (tritate grossolanamente) alla salsa al caramello salato, mescolare e versare il composto sulla superficie della torta, livellare bene e lasciar raffreddare almeno 2/3 ore in frigorifero.

    Informazioni generali

    Note di conservazione

    Conservare in frigorifero per un massimo di 5 giorni.

    Altre informazioni

    Servire fredda. Ottima per feste o come dessert dopo cena.

    Origine

    Italia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Energia (kcal)358,15
    Carboidrati (g)4,17
    di cui Zuccheri (g)3,55
    Grassi (g)35,34
    di cui Saturi (g)18,67
    Proteine (g)5,42
    Fibre (g)1,26
    Sale (g)0,03
    • Proteine
      5,42g·12%
    • Carboidrati
      4,17g·9%
    • Grassi
      35,34g·77%
    • Fibre
      1,26g·3%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie

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