Tuduu
Torta all’uvetta e cioccolato

Torta all’uvetta e cioccolato

@healthy-nuvola

Un dolce soffice come una nuvola e dal gusto delicato, che aspetti a provarlo?

Difficoltà: Facile
Cottura: 30 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Aroma vaniglia8g
  • Cioccolato fondente a dadi30g
  • Farina di farro integrale200g
  • Latte senza lattosio120mL
  • Lievito dolci8g
  • Olio d'oliva80mL
  • Uova medie3unità
  • Uvetta sultanina biologica80g
  • Zucchero di canna100g

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Ammorbidiamo l’uvetta nell’acqua per qualche minuto, nel frattempo montiamo le uova con lo zucchero fino a rendere l’impasto spumoso.

  2. PASSO 2 DI 3

    Aggiungiamo il latte, l’olio, gli ingredienti secchi (farina, lievito, aroma di vaniglia) e continuiamo a mescolare con una frusta.

  3. PASSO 3 DI 3

    Quando l’impasto sarà omogeneo uniamo l’uvetta, le gocce di cioccolato, lo mettiamo in uno stampo da 24cm e lo cuociamo in forno a 180º per 30/40 minuti.

Informazioni generali

Note di conservazione

4 giorni in frigo

Origine

Italia, Lazio

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)297,54
Carboidrati (g)34,13
di cui Zuccheri (g)20,26
Grassi (g)14,46
di cui Saturi (g)3,73
Proteine (g)7,99
Fibre (g)2,72
Sale (g)0,17
  • Proteine
    7,99g·13%
  • Carboidrati
    34,13g·58%
  • Grassi
    14,46g·24%
  • Fibre
    2,72g·5%