Ingredienti
Nr. Porzioni
- Aroma vaniglia
8g8g - Cioccolato fondente a dadi
30g30g - Farina di farro integrale
200g200g - Latte senza lattosio
120mL120mL - Lievito dolci
8g8g - Olio d'oliva
80mL80mL - Uova medie
3unità3unità - Uvetta sultanina biologica
80g80g - Zucchero di canna
100g100g
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Ammorbidiamo l’uvetta nell’acqua per qualche minuto, nel frattempo montiamo le uova con lo zucchero fino a rendere l’impasto spumoso.
- PASSO 2 DI 3
Aggiungiamo il latte, l’olio, gli ingredienti secchi (farina, lievito, aroma di vaniglia) e continuiamo a mescolare con una frusta.
- PASSO 3 DI 3
Quando l’impasto sarà omogeneo uniamo l’uvetta, le gocce di cioccolato, lo mettiamo in uno stampo da 24cm e lo cuociamo in forno a 180º per 30/40 minuti.
Informazioni generali
Note di conservazione
4 giorni in frigo
Origine
Italia, Lazio
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 297,54 |
Carboidrati (g) | 34,13 |
di cui Zuccheri (g) | 20,26 |
Grassi (g) | 14,46 |
di cui Saturi (g) | 3,73 |
Proteine (g) | 7,99 |
Fibre (g) | 2,72 |
Sale (g) | 0,17 |
- Proteine7,99g·13%
- Carboidrati34,13g·58%
- Grassi14,46g·24%
- Fibre2,72g·5%