Un dolce natalizio a forma di albero di Natale, perfetto per addobbare la tavola delle feste.
Su un foglio di carta forno crea la forma dell’alberello con il cioccolato già sciolto (per il tronco puoi usare dei biscottini lunghi, dei brezel o degli stuzzicadenti natalizi)
Decoralo con zuccherini colorati o perline di cioccolato.
Lascia solidificare gli alberelli di cioccolato in frigo o a temperatura ambiente per almeno quattro ore
Carta forno
Teglia da forno
Gli alberelli di Natale possono essere conservati in un contenitore ermetico per 3-4 giorni. Perfetti da servire con una tazza di cioccolata calda o un bicchiere di spumante.
Italia, Lombardia
Energia (kcal) | 246,98 |
Carboidrati (g) | 23,12 |
di cui Zuccheri (g) | 23,12 |
Grassi (g) | 15,63 |
di cui Saturi (g) | 9,58 |
Proteine (g) | 3,07 |
Fibre (g) | 3,72 |