Una torta salata estiva leggera e gustosa, perfetta per un antipasto o un secondo piatto vegetariano.
Lava e taglia a fette sottilissime le zucchine.
In una ciotola unisci le uova al sale, alla farina o fecola, il lievito, il formaggio grattugiato e il latte.
Unisci al composto le fettine di zucchine.
Versa il composto nello stampo oleato o foderato con carta forno.
Spolvera con un po’ di formaggio grattugiato.
Cuoci in forno a 180 gradi per circa 35 minuti o in friggitrice ad aria a 160 gradi per circa 30 minuti.
Stampo da 18 cm di diametro
Friggitrice ad aria
Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni.
Può essere servita sia calda che fredda.
Italia, Emilia Romagna
Energia (kcal) | 112,13 |
Carboidrati (g) | 10,52 |
di cui Zuccheri (g) | 1,66 |
Grassi (g) | 5,02 |
di cui Saturi (g) | 2,47 |
Proteine (g) | 6,54 |
Fibre (g) | 0,63 |
Sale (g) | 0,16 |