TORTA MAGICA RICOTTA, PERA E GOCCE DI CIOCCOLATO ✨ Senza farina ~ senza glutine e con soli 6 ingredienti! 😍 l’idea perfetta per una colazione proteica, golosa e di stagione! 🍐 🌱Ingredienti per uno stampo da 12/15cm: 1 uovo bio 250gr di ricotta (io ho usato quella con meno grassi) 1 cucchiaio di miele bio 1 cucchiaio abbondante di fecola di patate Una pera a cubetti Un cucchiaio di gocce di cioccolato fondente ✨ Puoi trovare questa e tante altre mie ricette anche sull’app @tuduu ✨ 👨🏻🍳Procedimento: Mescola tutti gli ingredienti assieme come in video e cuoci l’impasto a 170 gradi in forno ventilato per 26 minuti circa o in friggitrice ad aria a 160 gradi per 22/24 minuti 😋 #torta #ricotta #dieta #ricettefit #tortaallaricotta #dolcisenzaglutine #senzafarina
Mescola tutti gli ingredienti assieme come in video e cuoci l’impasto a 170 gradi in forno ventilato per 26 minuti circa o in friggitrice ad aria a 160 gradi per 22/24 minuti 😍
In frigorifero in un contenitore ermetico per 2-3 giorni.
Italia, Lombardia
Energia (kcal) | 130,99 |
Carboidrati (g) | 9,07 |
di cui Zuccheri (g) | 7,02 |
Grassi (g) | 7,54 |
di cui Saturi (g) | 4,27 |
Proteine (g) | 6,69 |
Fibre (g) | 1,13 |
Sale (g) | 0,07 |