Tuduu
Zucca croccante al forno

Zucca croccante al forno

@iamfitandsweet

Zucca al forno: Perfetta come antipasto o contorno

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 40 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Olio extravergine d'oliva1cucchiaio
  • Parmigiano reggiano30g
  • Pepe neroUn Pizzico
  • SaleUn Pizzico
  • Zucca400g
  • Origano seccoUna Spolverata
  • Pangrattato tostato40g

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 2

    Lava, pulisci e taglia a pezzetti la zucca. Condiscila con il sale, l’olio, l’origano, il pangrattato, poi disponila su una teglia antiaderente.

  2. PASSO 2 DI 2

    Spolvera con il parmigiano grattugiato e cuoci in friggitrice ad aria a 210 gradi per 18 minuti circa.

Informazioni generali

Origine

Italia, Lombardia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)91,87
Carboidrati (g)9,36
di cui Zuccheri (g)2,48
Grassi (g)4,49
di cui Saturi (g)1,57
Proteine (g)3,84
Fibre (g)0,68
Sale (g)0,1
  • Proteine
    3,84g·21%
  • Carboidrati
    9,36g·51%
  • Grassi
    4,49g·24%
  • Fibre
    0,68g·4%