Ingredienti
Nr. Porzioni
- Olio extravergine d'oliva
1cucchiaio1cucchiaio - Parmigiano reggiano
30g30g - Pepe neroUn Pizzico
- SaleUn Pizzico
- Zucca
400g400g - Origano seccoUna Spolverata
- Pangrattato tostato
40g40g
Preparazione
- PASSO 1 DI 2
Lava, pulisci e taglia a pezzetti la zucca. Condiscila con il sale, l’olio, l’origano, il pangrattato, poi disponila su una teglia antiaderente.
- PASSO 2 DI 2
Spolvera con il parmigiano grattugiato e cuoci in friggitrice ad aria a 210 gradi per 18 minuti circa.
Informazioni generali
Origine
Italia, Lombardia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 91,87 |
Carboidrati (g) | 9,36 |
di cui Zuccheri (g) | 2,48 |
Grassi (g) | 4,49 |
di cui Saturi (g) | 1,57 |
Proteine (g) | 3,84 |
Fibre (g) | 0,68 |
Sale (g) | 0,1 |
- Proteine3,84g·21%
- Carboidrati9,36g·51%
- Grassi4,49g·24%
- Fibre0,68g·4%