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Burger vegetali senza glutine - Il Girasole Verde

Burger vegetali senza glutine - Il Girasole Verde

@il-girasole-verde

Assapora i Burger vegetali senza glutine de Il Girasole Verde: gusto autentico con ingredienti selezionati come soia, carota e paprika. Provali ora!

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 30 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Semi di lino20g
  • Acqua60g
  • Granulare di soia40g
  • Cipolla1unità
  • Carota piccola1unità
  • Saleq.b.
  • Prezzemoloq.b.
  • Paprikaq.b.
  • Salsa di soia (o tamari per i celiaci)q.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 7

    Mettiamo il granulare di soia in ammollo, immerso in acqua calda con un po' di salsa di soia (o tamari per i celiaci) per circa 10 minuti

  2. PASSO 2 DI 7

    Per ottenere il sostituto dell'uovo, frulliamo i semi di lino e mettiamoli in ammollo in acqua tiepida per 10 minuti

  3. PASSO 3 DI 7

    Nel frattempo puliamo e tritiamo la cipolla e la carota tramite un mixer

  4. PASSO 4 DI 7

    Mettiamo cipolla e carote tritate all'interno di una ciotola ed aggiungiamo il granulare di soia strizzato, il composto di semi di lino che si sarà addensato, le spezie, gli aromi ed il sale

  5. PASSO 5 DI 7

    Amalgamiamo bene e formiamo i burger

  6. PASSO 6 DI 7

    Cuociamoli in friggitrice ad aria a 180° per 15 minuti o comunque fino a doratura, oppure in forno normale a 180° per circa 20 minuti o comunque fino a doratura, girandoli delicatamente a metà cottura

  7. PASSO 7 DI 7

    Io ho messo il burger nel panino (pane senza glutine se sei celiaco!) fatto prima tostare in padella. Farciscilo come preferisci ma non dimenticare la maionese vegetale, non può mancare! 😜

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)101,63
Carboidrati (g)7,07
di cui Zuccheri (g)5,54
Grassi (g)4,23
di cui Saturi (g)0,52
Proteine (g)6,79
Fibre (g)4,98
Sale (g)0,03
  • Proteine
    6,79g·29%
  • Carboidrati
    7,07g·31%
  • Grassi
    4,23g·18%
  • Fibre
    4,98g·22%