Assapora i Burger vegetali senza glutine de Il Girasole Verde: gusto autentico con ingredienti selezionati come soia, carota e paprika. Provali ora!
Mettiamo il granulare di soia in ammollo, immerso in acqua calda con un po' di salsa di soia (o tamari per i celiaci) per circa 10 minuti
Per ottenere il sostituto dell'uovo, frulliamo i semi di lino e mettiamoli in ammollo in acqua tiepida per 10 minuti
Nel frattempo puliamo e tritiamo la cipolla e la carota tramite un mixer
Mettiamo cipolla e carote tritate all'interno di una ciotola ed aggiungiamo il granulare di soia strizzato, il composto di semi di lino che si sarà addensato, le spezie, gli aromi ed il sale
Amalgamiamo bene e formiamo i burger
Cuociamoli in friggitrice ad aria a 180° per 15 minuti o comunque fino a doratura, oppure in forno normale a 180° per circa 20 minuti o comunque fino a doratura, girandoli delicatamente a metà cottura
Io ho messo il burger nel panino (pane senza glutine se sei celiaco!) fatto prima tostare in padella. Farciscilo come preferisci ma non dimenticare la maionese vegetale, non può mancare! 😜
Italia
Energia (kcal) | 101,63 |
Carboidrati (g) | 7,07 |
di cui Zuccheri (g) | 5,54 |
Grassi (g) | 4,23 |
di cui Saturi (g) | 0,52 |
Proteine (g) | 6,79 |
Fibre (g) | 4,98 |
Sale (g) | 0,03 |