
Burger vegetali senza glutine - Il Girasole Verde
Assapora i Burger vegetali senza glutine de Il Girasole Verde: gusto autentico con ingredienti selezionati come soia, carota e paprika. Provali ora!
Ingredienti
- Semi di lino
20g20g - Acqua
60g60g - Granulare di soia
40g40g - Cipolla
1unità1unità - Carota piccola
1unità1unità - Saleq.b.
- Prezzemoloq.b.
- Paprikaq.b.
- Salsa di soia (o tamari per i celiaci)q.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 7
Mettiamo il granulare di soia in ammollo, immerso in acqua calda con un po' di salsa di soia (o tamari per i celiaci) per circa 10 minuti
- PASSO 2 DI 7
Per ottenere il sostituto dell'uovo, frulliamo i semi di lino e mettiamoli in ammollo in acqua tiepida per 10 minuti
- PASSO 3 DI 7
Nel frattempo puliamo e tritiamo la cipolla e la carota tramite un mixer
- PASSO 4 DI 7
Mettiamo cipolla e carote tritate all'interno di una ciotola ed aggiungiamo il granulare di soia strizzato, il composto di semi di lino che si sarà addensato, le spezie, gli aromi ed il sale
- PASSO 5 DI 7
Amalgamiamo bene e formiamo i burger
- PASSO 6 DI 7
Cuociamoli in friggitrice ad aria a 180° per 15 minuti o comunque fino a doratura, oppure in forno normale a 180° per circa 20 minuti o comunque fino a doratura, girandoli delicatamente a metà cottura
- PASSO 7 DI 7
Io ho messo il burger nel panino (pane senza glutine se sei celiaco!) fatto prima tostare in padella. Farciscilo come preferisci ma non dimenticare la maionese vegetale, non può mancare! 😜
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 101,63 |
Carboidrati (g) | 7,07 |
di cui Zuccheri (g) | 5,54 |
Grassi (g) | 4,23 |
di cui Saturi (g) | 0,52 |
Proteine (g) | 6,79 |
Fibre (g) | 4,98 |
Sale (g) | 0,03 |
- Proteine6,79g·29%
- Carboidrati7,07g·31%
- Grassi4,23g·18%
- Fibre4,98g·22%