Tuduu
Torta ceci e cioccolato

Torta ceci e cioccolato

@il-girasole-verde

Assapora la Torta ceci e cioccolato: una delizia senza glutine con ceci e cioccolato fondente. Gusto autentico e ingredienti selezionati. Scopri di più!

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 30 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Ceci cotti140g
  • Xilitolo70g
  • Amido di mais4Cucchiai
  • Acqua4Cucchiai
  • Olio di semi30g
  • Cacao in polvere15g
  • Cioccolato fondente 70%50g

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Mescoliamo bene amido ed acqua

  2. PASSO 2 DI 6

    Mettiamo la cremina ottenuta in un mixer con i ceci e l'olio

  3. PASSO 3 DI 6

    Frulliamo fino a renderla una cremina omogenea

  4. PASSO 4 DI 6

    Mettiamo in una ciotola, aggiungiamolo xilitolo ed il cacao e mescoliamo bene

  5. PASSO 5 DI 6

    Aggiungiamo il cioccolato a pezzetti

  6. PASSO 6 DI 6

    Cuociamo per 25 minuti a 180° in forno con la funzione ventilato

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)318,31
Carboidrati (g)36,71
di cui Zuccheri (g)7,37
Grassi (g)14,71
di cui Saturi (g)4,39
Proteine (g)8,86
Fibre (g)6,32
Sale (g)0,01
  • Proteine
    8,86g·13%
  • Carboidrati
    36,71g·55%
  • Grassi
    14,71g·22%
  • Fibre
    6,32g·9%