
Cuori di pasta sfoglia ripieni
Semplicissimi, deliziosi e scenografici, i Cuori di Pasta Sfoglia Ripieni sono perfetti per San Valentino o per un dolce veloce e gustoso.
Ingredienti
- Rotolo di pasta sfoglia
1unità - Panna fresca da montare
200mL - Fragole o frutta a piacere
200g - Tuorlo o latte per spennellare
1unità - Zuccheroq.b.
- Zucchero a veloq.b.
- Succo di limoneq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Tagliare le fragole a fettine e aggiungere un cucchiaio di zucchero e il succo di limone.
- PASSO 2 DI 5
Ricavare tanti cuoricini dalla pasta sfoglia, spennellare con l’uovo e aggiungere lo zucchero in superficie.
- PASSO 3 DI 5
Infornare a 180 gradi per circa 10 minuti finché la superficie risulterà dorata.
- PASSO 4 DI 5
Montare la panna, tagliare i cuoricini in due e farcirli con la panna montata e le fragole.
- PASSO 5 DI 5
Spolverare con zucchero a velo prima di servire.
Informazioni generali
Altre informazioni
Ispirazione: @chiara.fiorani
Origine
Italia, Lazio
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 243,67 |
Carboidrati (g) | 9,97 |
di cui Zuccheri (g) | 3,16 |
Grassi (g) | 20,51 |
di cui Saturi (g) | 10,48 |
Proteine (g) | 4,92 |
Fibre (g) | 1,11 |
Sale (g) | 0,09 |
- Proteine4,92g·13%
- Carboidrati9,97g·27%
- Grassi20,51g·56%
- Fibre1,11g·3%