La foto della ricetta Cuori di pasta sfoglia ripieni di Ilmiopiattoacolori

Una ricetta di

Ilmiopiattoacolori

Cuori di pasta sfoglia ripieni

Semplicissimi, deliziosi e scenografici, i Cuori di Pasta Sfoglia Ripieni sono perfetti per San Valentino o per un dolce veloce e gustoso.

Dolci

15 min

10 min

Facile

Italia

Lazio

Ingredienti

(per 4 persone)

Rotolo di pasta sfoglia

1 unità

Panna fresca da montare

200 mL

Fragole o frutta a piacere

200 g

Tuorlo o latte per spennellare

1 unità

Zucchero

q.b.

Zucchero a velo

q.b.

Succo di limone

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 5

Tagliare le fragole a fettine e aggiungere un cucchiaio di zucchero e il succo di limone.

STEP 2 di 5

Ricavare tanti cuoricini dalla pasta sfoglia, spennellare con l’uovo e aggiungere lo zucchero in superficie.

STEP 3 di 5

Infornare a 180 gradi per circa 10 minuti finché la superficie risulterà dorata.

STEP 4 di 5

Montare la panna, tagliare i cuoricini in due e farcirli con la panna montata e le fragole.

STEP 5 di 5

Spolverare con zucchero a velo prima di servire.

Modalità di conservazione

Altre informazioni

Ispirazione: @chiara.fiorani