Cuori di pasta sfoglia ripieni

Cuori di pasta sfoglia ripieni

@ilmiopiattoacolori

Semplicissimi, deliziosi e scenografici, i Cuori di Pasta Sfoglia Ripieni sono perfetti per San Valentino o per un dolce veloce e gustoso.

Difficoltà: Facile
Cottura: 10 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Rotolo di pasta sfoglia1unità
  • Panna fresca da montare200mL
  • Fragole o frutta a piacere200g
  • Tuorlo o latte per spennellare1unità
  • Zuccheroq.b.
  • Zucchero a veloq.b.
  • Succo di limoneq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Tagliare le fragole a fettine e aggiungere un cucchiaio di zucchero e il succo di limone.

  2. PASSO 2 DI 5

    Ricavare tanti cuoricini dalla pasta sfoglia, spennellare con l’uovo e aggiungere lo zucchero in superficie.

  3. PASSO 3 DI 5

    Infornare a 180 gradi per circa 10 minuti finché la superficie risulterà dorata.

  4. PASSO 4 DI 5

    Montare la panna, tagliare i cuoricini in due e farcirli con la panna montata e le fragole.

  5. PASSO 5 DI 5

    Spolverare con zucchero a velo prima di servire.

Informazioni generali

Altre informazioni

Ispirazione: @chiara.fiorani

Origine

Italia, Lazio

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)243,67
Carboidrati (g)9,97
di cui Zuccheri (g)3,16
Grassi (g)20,51
di cui Saturi (g)10,48
Proteine (g)4,92
Fibre (g)1,11
Sale (g)0,09
  • Proteine
    4,92g·13%
  • Carboidrati
    9,97g·27%
  • Grassi
    20,51g·56%
  • Fibre
    1,11g·3%