
Una ricetta di
IlmiopiattoacoloriCuori di pasta sfoglia ripieni
Semplicissimi, deliziosi e scenografici, i Cuori di Pasta Sfoglia Ripieni sono perfetti per San Valentino o per un dolce veloce e gustoso.
Dolci
15 min
10 min
Facile
Italia
Lazio
Ingredienti
(per 4 persone)
Rotolo di pasta sfoglia
1 unità
Panna fresca da montare
200 mL
Fragole o frutta a piacere
200 g
Tuorlo o latte per spennellare
1 unità
Zucchero
q.b.
Zucchero a velo
q.b.
Succo di limone
q.b.
Preparazione
STEP 1 di 5
Tagliare le fragole a fettine e aggiungere un cucchiaio di zucchero e il succo di limone.STEP 2 di 5
Ricavare tanti cuoricini dalla pasta sfoglia, spennellare con l’uovo e aggiungere lo zucchero in superficie.STEP 3 di 5
Infornare a 180 gradi per circa 10 minuti finché la superficie risulterà dorata.STEP 4 di 5
Montare la panna, tagliare i cuoricini in due e farcirli con la panna montata e le fragole.STEP 5 di 5
Spolverare con zucchero a velo prima di servire.Modalità di conservazione
Altre informazioni
Ispirazione: @chiara.fiorani