Filetti di branzino al cartoccio con pomodorini, capperi e olive taggiasche. Una ricetta semplice e veloce per un secondo piatto delizioso e succoso.
Adagiare il filetto di branzino su un foglio di carta forno.
Aggiungere i pomodorini tagliati a metà, i capperi e le olive taggiasche.
Condire il tutto con un filo di olio, un pizzico di sale e l’origano.
Richiudere la carta forno formando una caramella.
Cuocere in friggitrice ad aria a 180 gradi per 20 minuti.
Carta forno
Friggitrice ad aria
Italia, Lazio
Energia (kcal) | 62,46 |
Carboidrati (g) | 3,3 |
di cui Zuccheri (g) | 3,3 |
Grassi (g) | 3,8 |
di cui Saturi (g) | 0,63 |
Proteine (g) | 3,41 |
Fibre (g) | 0,96 |
Sale (g) | 0,22 |