
Filetti di branzino al cartoccio con pomodorini, capperi e olive taggiasche
@ilmiopiattoacolori
Filetti di branzino al cartoccio con pomodorini, capperi e olive taggiasche. Una ricetta semplice e veloce per un secondo piatto delizioso e succoso.
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 20 minCottura: 20 min
Tempo di preparazione: 5 minPreparazione: 5 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Filetti di branzino o orata
250g250g - Pomodorini
15unità15unità - Capperi
1unità1unità - Olive taggiasche
2unità2unità - Olio extravergine d’olivaq.b.
- Saleq.b.
- Origanoq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Adagiare il filetto di branzino su un foglio di carta forno.
- PASSO 2 DI 5
Aggiungere i pomodorini tagliati a metà, i capperi e le olive taggiasche.
- PASSO 3 DI 5
Condire il tutto con un filo di olio, un pizzico di sale e l’origano.
- PASSO 4 DI 5
Richiudere la carta forno formando una caramella.
- PASSO 5 DI 5
Cuocere in friggitrice ad aria a 180 gradi per 20 minuti.
Suggerimenti
Carta forno
Friggitrice ad aria
Informazioni generali
Origine
Italia, Lazio
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 62,46 |
Carboidrati (g) | 3,3 |
di cui Zuccheri (g) | 3,3 |
Grassi (g) | 3,8 |
di cui Saturi (g) | 0,63 |
Proteine (g) | 3,41 |
Fibre (g) | 0,96 |
Sale (g) | 0,22 |
- Proteine3,41g·30%
- Carboidrati3,3g·29%
- Grassi3,8g·33%
- Fibre0,96g·8%