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Filetti di branzino al cartoccio con pomodorini, capperi e olive taggiasche

Filetti di branzino al cartoccio con pomodorini, capperi e olive taggiasche

@ilmiopiattoacolori

Filetti di branzino al cartoccio con pomodorini, capperi e olive taggiasche. Una ricetta semplice e veloce per un secondo piatto delizioso e succoso.

Difficoltà: Facile
Cottura: 20 min
Preparazione: 5 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Filetti di branzino o orata250g
  • Pomodorini15unità
  • Capperi1unità
  • Olive taggiasche2unità
  • Olio extravergine d’olivaq.b.
  • Saleq.b.
  • Origanoq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Adagiare il filetto di branzino su un foglio di carta forno.

  2. PASSO 2 DI 5

    Aggiungere i pomodorini tagliati a metà, i capperi e le olive taggiasche.

  3. PASSO 3 DI 5

    Condire il tutto con un filo di olio, un pizzico di sale e l’origano.

  4. PASSO 4 DI 5

    Richiudere la carta forno formando una caramella.

  5. PASSO 5 DI 5

    Cuocere in friggitrice ad aria a 180 gradi per 20 minuti.

Suggerimenti

  • Carta forno

  • Friggitrice ad aria

Informazioni generali

Origine

Italia, Lazio

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)62,46
Carboidrati (g)3,3
di cui Zuccheri (g)3,3
Grassi (g)3,8
di cui Saturi (g)0,63
Proteine (g)3,41
Fibre (g)0,96
Sale (g)0,22
  • Proteine
    3,41g·30%
  • Carboidrati
    3,3g·29%
  • Grassi
    3,8g·33%
  • Fibre
    0,96g·8%