
Petto di pollo marinato nel latte con panatura croccante saporita
Un secondo piatto croccante e saporito all’esterno, morbido e succoso all’interno. Perfetto per una cena leggera e gustosa.
Ingredienti
- Petto di pollo
200g - Latte
0.5L - Pangrattato
60g - Parmigiano
50g - Olio extravergine d’olivaq.b.
- Saleq.b.
- Origanoq.b.
- Pepeq.b.
- Scorza di limone non trattatoq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Far marinare le fette di pollo con il latte, un filo di olio e la scorza di limone per almeno 30 minuti in frigorifero coperte con pellicola.
- PASSO 2 DI 5
Preparare la panatura unendo pangrattato, parmigiano, origano, un pizzico di pepe e scorza di limone.
- PASSO 3 DI 5
Panare le fette di pollo da entrambi i lati, disporle in friggitrice ad aria e aggiungere un filo di olio in superficie.
- PASSO 4 DI 5
Cuocere a 200 gradi per 15-20 minuti finché risulteranno ben dorate. In alternativa cuocere in padella da entrambi i lati con un giro di olio.
- PASSO 5 DI 5
Salare a piacere e gustare.
Suggerimenti
Friggitrice ad aria
Pellicola trasparente
Informazioni generali
Origine
Italia, Lazio
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 167,61 |
Carboidrati (g) | 11,01 |
di cui Zuccheri (g) | 5,62 |
Grassi (g) | 7,89 |
di cui Saturi (g) | 4,62 |
Proteine (g) | 13,76 |
Fibre (g) | 0,24 |
Sale (g) | 0,21 |
- Proteine13,76g·42%
- Carboidrati11,01g·33%
- Grassi7,89g·24%
- Fibre0,24g·1%