La foto della ricetta Petto di pollo marinato nel latte con panatura croccante saporita di Ilmiopiattoacolori

Una ricetta di

Ilmiopiattoacolori

Petto di pollo marinato nel latte con panatura croccante saporita

Un secondo piatto croccante e saporito all’esterno, morbido e succoso all’interno. Perfetto per una cena leggera e gustosa.

Secondi piatti

30 min

20 min

Facile

Italia

Lazio

Guarda la preparazione

Ingredienti

(per 2 persone)

Petto di pollo

200 g

Latte

0.5 L

Pangrattato

60 g

Parmigiano

50 g

Olio extravergine d’oliva

q.b.

Sale

q.b.

Origano

q.b.

Pepe

q.b.

Scorza di limone non trattato

q.b.

Suggerimenti

Friggitrice ad aria

Pellicola trasparente

Preparazione

STEP 1 di 5

Far marinare le fette di pollo con il latte, un filo di olio e la scorza di limone per almeno 30 minuti in frigorifero coperte con pellicola.

STEP 2 di 5

Preparare la panatura unendo pangrattato, parmigiano, origano, un pizzico di pepe e scorza di limone.

STEP 3 di 5

Panare le fette di pollo da entrambi i lati, disporle in friggitrice ad aria e aggiungere un filo di olio in superficie.

STEP 4 di 5

Cuocere a 200 gradi per 15-20 minuti finché risulteranno ben dorate. In alternativa cuocere in padella da entrambi i lati con un giro di olio.

STEP 5 di 5

Salare a piacere e gustare.