Ingredienti
- Piadina
1unità - Passata di pomodoro
50mL - Scamorza o mozzarella per pizza
100g - Olio extravergine d'olivaq.b.
- Saleq.b.
- Origanoq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Farcire metà piadina con la scamorza grattugiata o tagliata a fettine sottili e richiuderla ripiegandola in due.
- PASSO 2 DI 5
Aggiungere la passata di pomodoro in superficie, un filo di olio, un pizzico di sale e l’origano.
- PASSO 3 DI 5
Infornare in friggitrice ad aria a 200 gradi per 5 minuti.
- PASSO 4 DI 5
Sfornare, aggiungere a piacere ancora un velo di passata di pomodoro (facoltativo), altra scamorza e infornare per altri 5 minuti.
- PASSO 5 DI 5
Ultimare a piacere con un filo di olio, basilico fresco e gustare.
Suggerimenti
Friggitrice ad aria
Informazioni generali
Origine
Italia, Emilia Romagna
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 112,2 |
Carboidrati (g) | 2,56 |
di cui Zuccheri (g) | 2,56 |
Grassi (g) | 7,88 |
di cui Saturi (g) | 4,58 |
Proteine (g) | 7,66 |
Fibre (g) | 0,46 |
Sale (g) | 0,08 |
- Proteine7,66g·41%
- Carboidrati2,56g·14%
- Grassi7,88g·42%
- Fibre0,46g·2%