La foto della ricetta Piadi-pizza di Ilmiopiattoacolori

Una ricetta di

Ilmiopiattoacolori

Piadi-pizza

Un'idea semplice e veloce per un aperitivo sfizioso o un pasto last minute. La Piadi-Pizza combina la praticità della piadina con il gusto della pizza.

Piatti unici

5 min

10 min

Facile

Italia

Emilia Romagna

Guarda la preparazione

Ingredienti

(per 1 persona)

Piadina

1 unità

Passata di pomodoro

50 mL

Scamorza o mozzarella per pizza

100 g

Olio extravergine d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Origano

q.b.

Suggerimenti

Friggitrice ad aria

Preparazione

STEP 1 di 5

Farcire metà piadina con la scamorza grattugiata o tagliata a fettine sottili e richiuderla ripiegandola in due.

STEP 2 di 5

Aggiungere la passata di pomodoro in superficie, un filo di olio, un pizzico di sale e l’origano.

STEP 3 di 5

Infornare in friggitrice ad aria a 200 gradi per 5 minuti.

STEP 4 di 5

Sfornare, aggiungere a piacere ancora un velo di passata di pomodoro (facoltativo), altra scamorza e infornare per altri 5 minuti.

STEP 5 di 5

Ultimare a piacere con un filo di olio, basilico fresco e gustare.