Ingredienti
Nr. Porzioni
- Petto di pollo a fettine sottili
400g400g - Zucchine grandi
2unità2unità - Olio extravergine d'olivaq.b.
- Saleq.b.
- Farina 00q.b.
- Basilico
11 - Scorza di limone (non trattato)q.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Infarinare il pollo da entrambi i lati e rimuovere l’eccesso di farina.
- PASSO 2 DI 5
In una padella con un giro abbondante di olio aggiungere le zucchine tagliate a tocchetti, regolare di sale e portare a cottura, quindi rimuoverne metà e frullarle ottenendo una crema, regolando di sale se necessario.
- PASSO 3 DI 5
Aggiungere le fette di pollo in padella e rosolarle da entrambi i lati finché risulteranno ben dorate, unire anche un mestolo di acqua calda, la crema di zucchine ottenuta in precedenza, un giro di olio e amalgamare tutti gli ingredienti.
- PASSO 4 DI 5
Regolare di sale se necessario.
- PASSO 5 DI 5
Impiattare aggiungendo foglioline di basilico, un filo di olio evo e abbondante scorza di limone.
Informazioni generali
Note di conservazione
Frigo
Altre informazioni
Servire con una bella fetta di pane caldo per la scarpetta.
Origine
Italia, Lombardia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 57,38 |
Carboidrati (g) | 3,37 |
di cui Zuccheri (g) | 3,35 |
Grassi (g) | 0,71 |
di cui Saturi (g) | 0,09 |
Proteine (g) | 7,93 |
Fibre (g) | 3,41 |
Sale (g) | 0,02 |
- Proteine7,93g·51%
- Carboidrati3,37g·22%
- Grassi0,71g·5%
- Fibre3,41g·22%