Biscotti profumati e friabili alle mandorle, arancia e cannella, perfetti per le feste.
In una ciotola, creare una fontana con la farina e aggiungere al centro gli altri ingredienti: mandorle, zucchero, burro, pasta di arance, cannella e un pizzico di sale.
Impastare rapidamente fino a ottenere un composto omogeneo.
Riporre l'impasto in frigo per circa 1 ora.
Stendere l'impasto su un piano infarinato e tagliare i biscotti nella forma desiderata.
Disporre i biscotti su una teglia rivestita di carta da forno.
Cuocere in forno statico preriscaldato a 150 gradi per 15 minuti o fino a doratura.
Conservare in un contenitore ermetico.
La pasta di arance può essere utilizzata in molte altre ricette, come panettoni e pandori. Si consiglia di utilizzare sempre ingredienti freschi per un miglior risultato.
Italia, Campania
Energia (kcal) | 472,82 |
Carboidrati (g) | 46,86 |
di cui Zuccheri (g) | 19,27 |
Grassi (g) | 28,68 |
di cui Saturi (g) | 12,26 |
Proteine (g) | 8,07 |
Fibre (g) | 3,38 |
Sale (g) | 0,03 |