Deliziosi biscotti vegani e senza glutine, perfetti per una colazione sana e veloce.
In una ciotola, schiacciare le banane fino a ottenere una purea liscia.
Aggiungere il burro di arachidi e la farina d'avena. Mescolare fino a ottenere un impasto omogeneo.
Formare delle palline dall'impasto e appiattirle sulla teglia.
Se desiderato, aggiungere gocce di cioccolato fondente sulla superficie.
Cuocere in friggitrice ad aria a 180°C per circa 10 minuti.
Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per 3-4 giorni
Questi biscotti possono essere personalizzati aggiungendo gocce di cioccolato fondente.
Italia, Liguria
Energia (kcal) | 299,36 |
Carboidrati (g) | 39 |
di cui Zuccheri (g) | 6,74 |
Grassi (g) | 11,92 |
di cui Saturi (g) | 2,35 |
Proteine (g) | 9,98 |
Fibre (g) | 3,04 |
Sale (g) | 0,08 |