
Una ricetta di
Impasta_con_rosyBiscotti di avena, mela e noci
Biscotti croccanti e salutari a base di avena, mela e noci, dolcificati naturalmente con burro di mele.
Dolci
10 min
15 min
Facile
Italia
Lombardia
Ingredienti
(per 4 persone)
Fiocchi di avena
100 g
Farina di avena o avena frullata finemente
80 g
Cannella
1 unità
Gocce di cioccolato
45 g
Apple butter (burro di mele)
90 g
Olio di semi
50 g
Mela biologica a piccoli pezzetti
0.5 unità
Sale
q.b.
Noci tritate
20 g
Semi misti
10 g
Suggerimenti
Ciotola
Preparazione
STEP 1 di 5
Versate tutte le polveri in una ciotola.STEP 2 di 5
Unite i pezzi di frutta secca e non, i semi, le gocce di cioccolato, l'olio e il burro di mele.STEP 3 di 5
Impastate fino a ottenere un composto omogeneo.STEP 4 di 5
Formate dei biscotti.STEP 5 di 5
Cuocete in forno a 180 gradi per circa 15 minuti.Modalità di conservazione
Altre informazioni
Grazie all'utilizzo del burro di mele, non è necessario aggiungere zucchero e si riducono i grassi per un prodotto più leggero e salutare.