Un delizioso budino al cocco e cacao, simile al famoso dolce Bounty.
Setacciare e unire l'amido di mais e il cacao amaro in una pentola.
Aggiungere il latte di cocco (se gradite, dolcificare a piacere) e mescolare bene.
Mettere la pentola su fuoco lento e, quando il composto inizia a bollire, mescolare continuamente per evitare grumi.
Continuare a mescolare finché il composto non si addensa.
Versare il composto in un contenitore e far raffreddare.
Mettere in frigorifero per almeno 3 ore.
Spolverare con cacao amaro prima di servire.
Conservare in frigorifero.
Italia, Campania
Energia (kcal) | 253,83 |
Carboidrati (g) | 8,23 |
di cui Zuccheri (g) | 3,03 |
Grassi (g) | 22,62 |
di cui Saturi (g) | 19,52 |
Proteine (g) | 3,16 |
Fibre (g) | 3,44 |
Sale (g) | 0,02 |