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  • Brioche pandoro con crema di latte

    Brioche pandoro con crema di latte

    @impasta_con_rosy

    Deliziosi panini dolci farciti con una crema di latte vellutata, perfetti per colazioni o merende.

    Difficoltà: Media
    Tempo di cottura: 15 minCottura: 15 min
    Tempo di preparazione: 120 minPreparazione: 120 min

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      Paese: Italia
      impasta_con_rosy@impasta_con_rosy

      Ingredienti

      Nr. Porzioni
      • Farina forte500g
      • Lievito fresco15g
      • Latte300ml
      • Uovo1unità
      • Zucchero60g
      • Sale3g
      • Burro80g
      • Crema di latte
      • Panna250ml
      • Latte250ml
      • Vanigliaq.b.
      • Zucchero a velo100g
      • Amido40g
      Categoria: Dolci

      Preparazione

      1. PASSO 1 DI 10

        Prepara la crema di latte portando in un pentolino tutti gli ingredienti a freddo e trasferendo sul fuoco cuocendo fino a bollore.

      2. PASSO 2 DI 10

        Trasferisci la crema in un piatto freddo e fai raffreddare con pellicola a contatto.

      3. PASSO 3 DI 10

        Unisci latte e uovo ottenendo un composto uniforme.

      4. PASSO 4 DI 10

        In planetaria con la foglia lavora la farina con il lievito e metà della soluzione di latte e uovo.

      5. PASSO 5 DI 10

        Quando sarà assorbita, aggiungi zucchero, sale e i restanti liquidi un goccio alla volta.

      6. PASSO 6 DI 10

        Sostituisci la foglia con il gancio e incorpora il burro morbido un fiocco alla volta.

      7. PASSO 7 DI 10

        Quando l'impasto sarà uniforme, fai un giro di pieghe e lascia lievitare fino al raddoppio.

      8. PASSO 8 DI 10

        Dividi l'impasto in porzioni da circa 170 g, forma delle palline e fai raddoppiare nuovamente negli stampi.

      9. PASSO 9 DI 10

        Spennella la superficie con una soluzione di uovo e latte e cuoci in forno caldo a 180° per circa 15 minuti.

      10. PASSO 10 DI 10

        Fai raffreddare leggermente, incidi e farcisci con la crema di latte fredda.

      Suggerimenti

      • Planetaria

      • Pentolino

      • Stampi per panini

      Informazioni generali

      Note di conservazione

      Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni.

      Altre informazioni

      Puoi aggiungere zucchero a velo sopra i panini per una decorazione extra.

      Origine

      Italia, Emilia Romagna

      Analisi

      Macronutrienti (100 gr)

      Attenzione
      I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
      Energia (kcal)276,02
      Carboidrati (g)36,57
      di cui Zuccheri (g)13,59
      Grassi (g)12,11
      di cui Saturi (g)6,86
      Proteine (g)7,17
      Fibre (g)0,66
      Sale (g)0,24
      • Proteine
        7,17g·13%
      • Carboidrati
        36,57g·65%
      • Grassi
        12,11g·21%
      • Fibre
        0,66g·1%
      Attenzione
      I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
      Stili di vita
      Intolleranze e allergie