Ingredienti
Nr. Porzioni
- Mele
4unità4unità - Cannellaq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Affetta le mele con una mandolina.
- PASSO 2 DI 4
Spolvera le fette di mela con cannella.
- PASSO 3 DI 4
Adagia le fette su una graticola in forno.
- PASSO 4 DI 4
Cuoci in forno a bassa temperatura (80°C) per almeno 4-5 ore, lasciando lo sportellino aperto per asciugare meglio.
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in un contenitore ermetico.
Altre informazioni
Puoi servirle come snack o aggiungerle a insalate per un tocco croccante.
Origine
Italia, Campania
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 57 |
Carboidrati (g) | 13,7 |
di cui Zuccheri (g) | 13,7 |
Grassi (g) | 0,1 |
di cui Saturi (g) | 0,02 |
Proteine (g) | 0,3 |
Fibre (g) | 2 |
- Proteine0,3g·2%
- Carboidrati13,7g·85%
- Grassi0,1g·1%
- Fibre2g·12%