Tuduu
Chips di mela e cannella

Chips di mela e cannella

@impasta_con_rosy

Una ricetta naturale, sana e gustosa, ideale per una pausa leggera.

Difficoltà: Facile
Cottura: 300 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Mele4unità
  • Cannellaq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Affetta le mele con una mandolina.

  2. PASSO 2 DI 4

    Spolvera le fette di mela con cannella.

  3. PASSO 3 DI 4

    Adagia le fette su una graticola in forno.

  4. PASSO 4 DI 4

    Cuoci in forno a bassa temperatura (80°C) per almeno 4-5 ore, lasciando lo sportellino aperto per asciugare meglio.

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in un contenitore ermetico.

Altre informazioni

Puoi servirle come snack o aggiungerle a insalate per un tocco croccante.

Origine

Italia, Campania

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)57
Carboidrati (g)13,7
di cui Zuccheri (g)13,7
Grassi (g)0,1
di cui Saturi (g)0,02
Proteine (g)0,3
Fibre (g)2
  • Proteine
    0,3g·2%
  • Carboidrati
    13,7g·85%
  • Grassi
    0,1g·1%
  • Fibre
    2g·12%