Ingredienti
Nr. Porzioni
- Farina di mandorle o nocciole o castagne
65g65g - Uovo
1unità1unità - Latte vegetale
50g50g - Bicarbonato attivato con aceto
0.5cucchiaino0.5cucchiaino - Cannella
1cucchiaino1cucchiaino
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
In una ciotola, mescolare la farina di mandorle, l'uovo, il latte vegetale e il bicarbonato attivato con aceto.
- PASSO 2 DI 5
Aggiungere la cannella e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
- PASSO 3 DI 5
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio e versarvi un mestolo di composto per pancake.
- PASSO 4 DI 5
Cuocere per 2-3 minuti, poi girare e cuocere l'altro lato fino a doratura.
- PASSO 5 DI 5
Ripetere fino a esaurimento del composto. Servire caldi.
Informazioni generali
Altre informazioni
Serviteli con yogurt greco e burro di frutta secca per mantenere la caratteristica keto oppure con sciroppo d'acero e frutta fresca.
Origine
Italia, Campania
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 289,82 |
Carboidrati (g) | 6,38 |
di cui Zuccheri (g) | 5,82 |
Grassi (g) | 23,79 |
di cui Saturi (g) | 3,73 |
Proteine (g) | 11,17 |
Fibre (g) | 3,52 |
Sale (g) | 0,1 |
- Proteine11,17g·25%
- Carboidrati6,38g·14%
- Grassi23,79g·53%
- Fibre3,52g·8%