Tuduu
Cinnamon rolls pancakes

Cinnamon rolls pancakes

@impasta_con_rosy

Deliziosi pancakes alla cannella, perfetti per una colazione sana e golosa.

Difficoltà: Media
Cottura: 15 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina di mandorle o nocciole o castagne65g
  • Uovo1unità
  • Latte vegetale50g
  • Bicarbonato attivato con aceto0.5cucchiaino
  • Cannella1cucchiaino

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    In una ciotola, mescolare la farina di mandorle, l'uovo, il latte vegetale e il bicarbonato attivato con aceto.

  2. PASSO 2 DI 5

    Aggiungere la cannella e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.

  3. PASSO 3 DI 5

    Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio e versarvi un mestolo di composto per pancake.

  4. PASSO 4 DI 5

    Cuocere per 2-3 minuti, poi girare e cuocere l'altro lato fino a doratura.

  5. PASSO 5 DI 5

    Ripetere fino a esaurimento del composto. Servire caldi.

Informazioni generali

Altre informazioni

Serviteli con yogurt greco e burro di frutta secca per mantenere la caratteristica keto oppure con sciroppo d'acero e frutta fresca.

Origine

Italia, Campania

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)289,82
Carboidrati (g)6,38
di cui Zuccheri (g)5,82
Grassi (g)23,79
di cui Saturi (g)3,73
Proteine (g)11,17
Fibre (g)3,52
Sale (g)0,1
  • Proteine
    11,17g·25%
  • Carboidrati
    6,38g·14%
  • Grassi
    23,79g·53%
  • Fibre
    3,52g·8%