Tuduu
Crostata di segale con confettura di ciliegie 🍒 bio

Crostata di segale con confettura di ciliegie 🍒 bio

@impasta_con_rosy

Scopri la Crostata di segale con confettura di ciliegie bio: un dolce italiano dal gusto autentico con ingredienti selezionati. Provala ora!

Difficoltà: Facile
Cottura: 20 min
Preparazione: 90 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina 00150g
  • Farina di segale100g
  • Zucchero integrale80g
  • Burro100g
  • 1 uovo1unità
  • Limoni (scorza)q.b.
  • Sale.1pizzico
  • Lievito per dolci8g
  • Confettura di ciliegie1barattolo

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Impastare gli ingredienti per la frolla, confezionare un panetto e lasciare riposare 30 minuti in frigo. Preriscaldare il forno a 180°, tirare la sfoglia

  2. PASSO 2 DI 4

    Farcire con la confettura

  3. PASSO 3 DI 4

    Chiudere con le strisce incrociate

  4. PASSO 4 DI 4

    Cuocere per circa 20-30 minuti a 180 gradi

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare sotto campana per 3-4 giorni

Altre informazioni

Potete utilizzare la congettura o la marmellata che più vi piace

Origine

Italia, Campania

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)215,08
Carboidrati (g)29,58
di cui Zuccheri (g)12,71
Grassi (g)9,19
di cui Saturi (g)5,03
Proteine (g)4,4
Fibre (g)2,03
Sale (g)0,21
  • Proteine
    4,4g·10%
  • Carboidrati
    29,58g·65%
  • Grassi
    9,19g·20%
  • Fibre
    2,03g·4%