Scopri la Crostata di segale con confettura di ciliegie bio: un dolce italiano dal gusto autentico con ingredienti selezionati. Provala ora!
Impastare gli ingredienti per la frolla, confezionare un panetto e lasciare riposare 30 minuti in frigo. Preriscaldare il forno a 180°, tirare la sfoglia
Farcire con la confettura
Chiudere con le strisce incrociate
Cuocere per circa 20-30 minuti a 180 gradi
Conservare sotto campana per 3-4 giorni
Potete utilizzare la congettura o la marmellata che più vi piace
Italia, Campania
Energia (kcal) | 215,08 |
Carboidrati (g) | 29,58 |
di cui Zuccheri (g) | 12,71 |
Grassi (g) | 9,19 |
di cui Saturi (g) | 5,03 |
Proteine (g) | 4,4 |
Fibre (g) | 2,03 |
Sale (g) | 0,21 |