
Crostata di segale con confettura di ciliegie 🍒 bio
@impasta_con_rosy
Scopri la Crostata di segale con confettura di ciliegie bio: un dolce italiano dal gusto autentico con ingredienti selezionati. Provala ora!
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 20 minCottura: 20 min
Tempo di preparazione: 90 minPreparazione: 90 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Farina 00
150g150g - Farina di segale
100g100g - Zucchero integrale
80g80g - Burro
100g100g - 1 uovo
1unità1unità - Limoni (scorza)q.b.
- Sale.
1pizzico1pizzico - Lievito per dolci
8g8g - Confettura di ciliegie
1barattolo 1barattolo
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Impastare gli ingredienti per la frolla, confezionare un panetto e lasciare riposare 30 minuti in frigo. Preriscaldare il forno a 180°, tirare la sfoglia
- PASSO 2 DI 4
Farcire con la confettura
- PASSO 3 DI 4
Chiudere con le strisce incrociate
- PASSO 4 DI 4
Cuocere per circa 20-30 minuti a 180 gradi
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare sotto campana per 3-4 giorni
Altre informazioni
Potete utilizzare la congettura o la marmellata che più vi piace
Origine
Italia, Campania
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 215,08 |
Carboidrati (g) | 29,58 |
di cui Zuccheri (g) | 12,71 |
Grassi (g) | 9,19 |
di cui Saturi (g) | 5,03 |
Proteine (g) | 4,4 |
Fibre (g) | 2,03 |
Sale (g) | 0,21 |
- Proteine4,4g·10%
- Carboidrati29,58g·65%
- Grassi9,19g·20%
- Fibre2,03g·4%