Un dolce perfetto per festeggiare San Valentino, con un cuore di brioche ai lamponi, soffice e delizioso.
Preparate l'impasto mescolando la polvere di lamponi disidratati con la farina, regolando la quantità in base al colore desiderato.
Lasciate lievitare l'impasto fino al raddoppio del volume.
Ricavate dei cuori dall'impasto utilizzando un taglia biscotti.
Friggete i cuori di brioche in olio caldo fino a doratura.
Rotolate i cuori nello zucchero mescolato con polvere di lamponi disidratati.
Taglia biscotti
Friggitrice o padella per friggere
Ideale per San Valentino.
Italia, Emilia Romagna
Energia (kcal) | 282,65 |
Carboidrati (g) | 47,23 |
di cui Zuccheri (g) | 13,1 |
Grassi (g) | 7,9 |
di cui Saturi (g) | 4,33 |
Proteine (g) | 8,13 |
Fibre (g) | 0,92 |
Sale (g) | 1,54 |