Tuduu
Cuore di brioche ai lamponi

Cuore di brioche ai lamponi

@impasta_con_rosy

Un dolce perfetto per festeggiare San Valentino, con un cuore di brioche ai lamponi, soffice e delizioso.

Difficoltà: Media
Cottura: 10 min
Preparazione: 180 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Latte250g
  • Lievito madre150g
  • Farina di manitoba500g
  • Zucchero semolato120g
  • Zucchero semolato per decorareq.b.
  • Sale finoq.b.
  • Burro70g
  • Essenza di vanigliaq.b.
  • Uova1unità
  • Polvere di lamponi disidratatiq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Preparate l'impasto mescolando la polvere di lamponi disidratati con la farina, regolando la quantità in base al colore desiderato.

  2. PASSO 2 DI 5

    Lasciate lievitare l'impasto fino al raddoppio del volume.

  3. PASSO 3 DI 5

    Ricavate dei cuori dall'impasto utilizzando un taglia biscotti.

  4. PASSO 4 DI 5

    Friggete i cuori di brioche in olio caldo fino a doratura.

  5. PASSO 5 DI 5

    Rotolate i cuori nello zucchero mescolato con polvere di lamponi disidratati.

Suggerimenti

  • Taglia biscotti

  • Friggitrice o padella per friggere

Informazioni generali

Altre informazioni

Ideale per San Valentino.

Origine

Italia, Emilia Romagna

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)282,65
Carboidrati (g)47,23
di cui Zuccheri (g)13,1
Grassi (g)7,9
di cui Saturi (g)4,33
Proteine (g)8,13
Fibre (g)0,92
Sale (g)1,54
  • Proteine
    8,13g·13%
  • Carboidrati
    47,23g·74%
  • Grassi
    7,9g·12%
  • Fibre
    0,92g·1%