
Una ricetta di
Impasta_con_rosyCuore di brioche ai lamponi
Un dolce perfetto per festeggiare San Valentino, con un cuore di brioche ai lamponi, soffice e delizioso.
Ingredienti
(per 4 persone)
Latte
250 g
Lievito madre
150 g
Farina di manitoba
500 g
Zucchero semolato
120 g
Zucchero semolato per decorare
q.b.
Sale fino
q.b.
Burro
70 g
Essenza di vaniglia
q.b.
Uova
1 unità
Polvere di lamponi disidratati
q.b.
Suggerimenti
Taglia biscotti
Friggitrice o padella per friggere
Preparazione
STEP 1 di 5
Preparate l'impasto mescolando la polvere di lamponi disidratati con la farina, regolando la quantità in base al colore desiderato.STEP 2 di 5
Lasciate lievitare l'impasto fino al raddoppio del volume.STEP 3 di 5
Ricavate dei cuori dall'impasto utilizzando un taglia biscotti.STEP 4 di 5
Friggete i cuori di brioche in olio caldo fino a doratura.STEP 5 di 5
Rotolate i cuori nello zucchero mescolato con polvere di lamponi disidratati.Modalità di conservazione
Altre informazioni
Ideale per San Valentino.