Ingredienti
Nr. Porzioni
- Latte
250g250g - Lievito madre
150g150g - Farina di manitoba
500g500g - Zucchero semolato
120g120g - Zucchero semolato per decorareq.b.
- Sale finoq.b.
- Burro
70g70g - Essenza di vanigliaq.b.
- Uova
1unità1unità - Polvere di lamponi disidratatiq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Preparate l'impasto mescolando la polvere di lamponi disidratati con la farina, regolando la quantità in base al colore desiderato.
- PASSO 2 DI 5
Lasciate lievitare l'impasto fino al raddoppio del volume.
- PASSO 3 DI 5
Ricavate dei cuori dall'impasto utilizzando un taglia biscotti.
- PASSO 4 DI 5
Friggete i cuori di brioche in olio caldo fino a doratura.
- PASSO 5 DI 5
Rotolate i cuori nello zucchero mescolato con polvere di lamponi disidratati.
Suggerimenti
Taglia biscotti
Friggitrice o padella per friggere
Informazioni generali
Altre informazioni
Ideale per San Valentino.
Origine
Italia, Emilia Romagna
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 282,65 |
Carboidrati (g) | 47,23 |
di cui Zuccheri (g) | 13,1 |
Grassi (g) | 7,9 |
di cui Saturi (g) | 4,33 |
Proteine (g) | 8,13 |
Fibre (g) | 0,92 |
Sale (g) | 1,54 |
- Proteine8,13g·13%
- Carboidrati47,23g·74%
- Grassi7,9g·12%
- Fibre0,92g·1%