La foto della ricetta Cuore di brioche ai lamponi di Impasta_con_rosy

Una ricetta di

Impasta_con_rosy

Cuore di brioche ai lamponi

Un dolce perfetto per festeggiare San Valentino, con un cuore di brioche ai lamponi, soffice e delizioso.

Lievitati

180 min

10 min

Media

Italia

Emilia Romagna

Guarda la preparazione

Ingredienti

(per 4 persone)

Latte

250 g

Lievito madre

150 g

Farina di manitoba

500 g

Zucchero semolato

120 g

Zucchero semolato per decorare

q.b.

Sale fino

q.b.

Burro

70 g

Essenza di vaniglia

q.b.

Uova

1 unità

Polvere di lamponi disidratati

q.b.

Suggerimenti

Taglia biscotti

Friggitrice o padella per friggere

Preparazione

STEP 1 di 5

Preparate l'impasto mescolando la polvere di lamponi disidratati con la farina, regolando la quantità in base al colore desiderato.

STEP 2 di 5

Lasciate lievitare l'impasto fino al raddoppio del volume.

STEP 3 di 5

Ricavate dei cuori dall'impasto utilizzando un taglia biscotti.

STEP 4 di 5

Friggete i cuori di brioche in olio caldo fino a doratura.

STEP 5 di 5

Rotolate i cuori nello zucchero mescolato con polvere di lamponi disidratati.

Modalità di conservazione

Altre informazioni

Ideale per San Valentino.