Lessa il riso in due le pentole diverse in modo da tenerli separati e fai raffreddare
Nel frattempo pulisci e taglia le zucchine a dadini e friggi in friggitrice ad aria per circa 10’
Dedicati agli altri ingredienti, taglia pomodori, olive ed uova sode a pezzi piccoli
Aggiungi tutti gli ingredienti al riso freddo, unisci anche tonno, mais e basilico facendo attenzione a non mischiare le due tipologie di riso
Aggiungi sale ed olio e mescola
Impiatta ponendo al centro del piatto un coppapasta:versa il riso Venere al centro ed intorno quello bianco
2 pentole, ciotola grande, mestoli, coltelli
Conservare con frigo per max 2 giorni
Puoi variare il condimento secondo i tuoi gusti
Italia, Campania
Energia (kcal) | 117,39 |
Carboidrati (g) | 26,85 |
di cui Zuccheri (g) | 0,68 |
Grassi (g) | 0,36 |
di cui Saturi (g) | 0,12 |
Proteine (g) | 2,87 |
Fibre (g) | 0,99 |