Tuduu
Insalata di riso con cuore di venere

Insalata di riso con cuore di venere

@impasta_con_rosy

Ricetta fresca, colorata e bilanciata , ideale con la bella stagione

Difficoltà: Facile
Cottura: 15 min
Preparazione: 45 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Riso carnaroli (o riso arborio)100unità
  • Riso venere50unità
  • Zucchine verdi4unità
  • Mais scolato100g
  • Tonno all'olio150g
  • Pomodorini rossiq.b.
  • Pomodorini gialliq.b.
  • Olive verdi frescheq.b.
  • Uova sode tritate2unità
  • Basilico spezzettatoq.b.
  • Saleq.b.
  • Olio evoq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Lessa il riso in due le pentole diverse in modo da tenerli separati e fai raffreddare

  2. PASSO 2 DI 6

    Nel frattempo pulisci e taglia le zucchine a dadini e friggi in friggitrice ad aria per circa 10’

  3. PASSO 3 DI 6

    Dedicati agli altri ingredienti, taglia pomodori, olive ed uova sode a pezzi piccoli

  4. PASSO 4 DI 6

    Aggiungi tutti gli ingredienti al riso freddo, unisci anche tonno, mais e basilico facendo attenzione a non mischiare le due tipologie di riso

  5. PASSO 5 DI 6

    Aggiungi sale ed olio e mescola

  6. PASSO 6 DI 6

    Impiatta ponendo al centro del piatto un coppapasta:versa il riso Venere al centro ed intorno quello bianco

Suggerimenti

  • 2 pentole, ciotola grande, mestoli, coltelli

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare con frigo per max 2 giorni

Altre informazioni

Puoi variare il condimento secondo i tuoi gusti

Origine

Italia, Campania

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)117,39
Carboidrati (g)26,85
di cui Zuccheri (g)0,68
Grassi (g)0,36
di cui Saturi (g)0,12
Proteine (g)2,87
Fibre (g)0,99
  • Proteine
    2,87g·9%
  • Carboidrati
    26,85g·86%
  • Grassi
    0,36g·1%
  • Fibre
    0,99g·3%