Ingredienti
Nr. Porzioni
- Riso carnaroli (o riso arborio)
100unità100unità - Riso venere
50unità50unità - Zucchine verdi
4unità4unità - Mais scolato
100g100g - Tonno all'olio
150g150g - Pomodorini rossiq.b.
- Pomodorini gialliq.b.
- Olive verdi frescheq.b.
- Uova sode tritate
2unità2unità - Basilico spezzettatoq.b.
- Saleq.b.
- Olio evoq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
Lessa il riso in due le pentole diverse in modo da tenerli separati e fai raffreddare
- PASSO 2 DI 6
Nel frattempo pulisci e taglia le zucchine a dadini e friggi in friggitrice ad aria per circa 10’
- PASSO 3 DI 6
Dedicati agli altri ingredienti, taglia pomodori, olive ed uova sode a pezzi piccoli
- PASSO 4 DI 6
Aggiungi tutti gli ingredienti al riso freddo, unisci anche tonno, mais e basilico facendo attenzione a non mischiare le due tipologie di riso
- PASSO 5 DI 6
Aggiungi sale ed olio e mescola
- PASSO 6 DI 6
Impiatta ponendo al centro del piatto un coppapasta:versa il riso Venere al centro ed intorno quello bianco
Suggerimenti
2 pentole, ciotola grande, mestoli, coltelli
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare con frigo per max 2 giorni
Altre informazioni
Puoi variare il condimento secondo i tuoi gusti
Origine
Italia, Campania
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 117,39 |
Carboidrati (g) | 26,85 |
di cui Zuccheri (g) | 0,68 |
Grassi (g) | 0,36 |
di cui Saturi (g) | 0,12 |
Proteine (g) | 2,87 |
Fibre (g) | 0,99 |
- Proteine2,87g·9%
- Carboidrati26,85g·86%
- Grassi0,36g·1%
- Fibre0,99g·3%