Tuduu
Melanzane al forno con cous cous

Melanzane al forno con cous cous

@impasta_con_rosy

Piatto completo davvero molto sfizioso che si prepara in pochissimo tempo... zero sbatti e tanta soddisfazione

Difficoltà: Facile
Cottura: 30 min
Preparazione: 45 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Couscous50g
  • Tonno all'olio80g
  • Pomodoriniq.b.
  • Brodo vegetale (o acqua)q.b.
  • Olive nere piccoleq.b.
  • Basilico spezzettatoq.b.
  • Saleq.b.
  • Olio extra vergine d'olivaq.b.
  • Melanzana nera1unità

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Lavate e dividete a metà nel senso della lunghezza, fate delle incisioni nella polpa, massaggiate con sale ed olio e via in friggitriceadaria per 15'

  2. PASSO 2 DI 3

    Nel frattempo, sgranate 50g di cous cous con un po' di brodo vegetale, unite 80 g di tonno, pomodorini, olive e basilico. Aggiustate di sale

  3. PASSO 3 DI 3

    Dopo aver cotto la melanzana, schiacciate la polpa con una posata (spingendola verso il basso) unite il composto di cous cous, un po' di pangrattato un filo di olio evo e di nuovo in friggi per altri 3-4 '

Suggerimenti

  • Teglia, giorno o friggitrice ad aria, ciotole e posate

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservate in frigo pet 1 giorno

Altre informazioni

Al posto dei cous cous potete usare riso, farro, orzo, ecc

Origine

Italia, Campania

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)102,91
Carboidrati (g)9,79
di cui Zuccheri (g)1,44
Grassi (g)3,1
di cui Saturi (g)1,22
Proteine (g)8,74
Fibre (g)1,72
Sale (g)0,04
  • Proteine
    8,74g·37%
  • Carboidrati
    9,79g·42%
  • Grassi
    3,1g·13%
  • Fibre
    1,72g·7%