Lavate e dividete a metà nel senso della lunghezza, fate delle incisioni nella polpa, massaggiate con sale ed olio e via in friggitriceadaria per 15'
Nel frattempo, sgranate 50g di cous cous con un po' di brodo vegetale, unite 80 g di tonno, pomodorini, olive e basilico. Aggiustate di sale
Dopo aver cotto la melanzana, schiacciate la polpa con una posata (spingendola verso il basso) unite il composto di cous cous, un po' di pangrattato un filo di olio evo e di nuovo in friggi per altri 3-4 '
Teglia, giorno o friggitrice ad aria, ciotole e posate
Conservate in frigo pet 1 giorno
Al posto dei cous cous potete usare riso, farro, orzo, ecc
Italia, Campania
Energia (kcal) | 102,91 |
Carboidrati (g) | 9,79 |
di cui Zuccheri (g) | 1,44 |
Grassi (g) | 3,1 |
di cui Saturi (g) | 1,22 |
Proteine (g) | 8,74 |
Fibre (g) | 1,72 |
Sale (g) | 0,04 |