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Melanzane al forno con cous cous

Melanzane al forno con cous cous

@impasta_con_rosy
Categoria: Piatti unici

Piatto completo davvero molto sfizioso che si prepara in pochissimo tempo... zero sbatti e tanta soddisfazione

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 30 minCottura: 30 min
Tempo di preparazione: 45 minPreparazione: 45 min
Paese: Italia
impasta_con_rosy@impasta_con_rosy

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Couscous50g
  • Tonno all'olio80g
  • Pomodoriniq.b.
  • Brodo vegetale (o acqua)q.b.
  • Olive nere piccoleq.b.
  • Basilico spezzettatoq.b.
  • Saleq.b.
  • Olio extra vergine d'olivaq.b.
  • Melanzana nera1unità

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Lavate e dividete a metà nel senso della lunghezza, fate delle incisioni nella polpa, massaggiate con sale ed olio e via in friggitriceadaria per 15'

  2. PASSO 2 DI 3

    Nel frattempo, sgranate 50g di cous cous con un po' di brodo vegetale, unite 80 g di tonno, pomodorini, olive e basilico. Aggiustate di sale

  3. PASSO 3 DI 3

    Dopo aver cotto la melanzana, schiacciate la polpa con una posata (spingendola verso il basso) unite il composto di cous cous, un po' di pangrattato un filo di olio evo e di nuovo in friggi per altri 3-4 '

Suggerimenti

  • Teglia, giorno o friggitrice ad aria, ciotole e posate

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservate in frigo pet 1 giorno

Altre informazioni

Al posto dei cous cous potete usare riso, farro, orzo, ecc

Origine

Italia, Campania

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it

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    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)102,91
    Carboidrati (g)9,79
    di cui Zuccheri (g)1,44
    Grassi (g)3,1
    di cui Saturi (g)1,22
    Proteine (g)8,74
    Fibre (g)1,72
    Sale (g)0,04
    • Proteine
      8,74g·37%
    • Carboidrati
      9,79g·42%
    • Grassi
      3,1g·13%
    • Fibre
      1,72g·7%