Deliziosi mini pancakes serviti con frutta fresca e crema di anacardi, perfetti per una colazione colorata e leggera.
In una ciotola, mescolare gli albumi, lo yogurt greco e il latte vegetale.
Aggiungere la farina d'avena, il lievito, lo zucchero di canna, il sale, il bicarbonato e l'aceto di mele, mescolando fino a ottenere un composto omogeneo.
Scaldare una padella antiaderente con un po' di burro o olio.
Versare piccole quantità di impasto nella padella per formare i mini pancakes.
Cuocere i pancakes su entrambi i lati fino a doratura.
Servire i pancakes con fragole, banana e crema di anacardi come topping.
Padella antiaderente
Perfetti per una colazione sana e gustosa.
Italia, Lombardia
Energia (kcal) | 246,94 |
Carboidrati (g) | 23,14 |
di cui Zuccheri (g) | 18,04 |
Grassi (g) | 15,6 |
di cui Saturi (g) | 9,05 |
Proteine (g) | 4,89 |
Fibre (g) | 0,14 |
Sale (g) | 0,23 |