In una ciotola, unisci 200g di farina 00, 100g di farina di mandorle, 100g di zucchero e 150g di burro freddo. Mescola fino ad ottenere un composto sabbioso.
Aggiungi 1 uovo e impasta velocemente. Avvolgi l'impasto in pellicola trasparente e lascia riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Stendi la frolla fredda su un piano infarinato e sagomala nella tua tortiera.
Stendi la confettura e ricopri con le strisce di frolla
Cuoci in forno preriscaldato a 150°C fino a doratura, circa 25-30 minuti.
Decora con occhietti e ragnetti
Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.
Lasciare raffreddare prima di servire e decorare a piacere con occhietti e ragnetti per Halloween.
Italia, Campania
Energia (kcal) | 450,92 |
Carboidrati (g) | 39,07 |
di cui Zuccheri (g) | 17,42 |
Grassi (g) | 29,32 |
di cui Saturi (g) | 12,48 |
Proteine (g) | 8,85 |
Fibre (g) | 2,63 |
Sale (g) | 0,02 |