
Orata in crosta di mandorle e zucchine
@impasta_con_rosy
Una cena leggera, gustosa ed elegante Un'orata in abito di zucchine e mandorle, accompagnata da puré di patate alla curcuma e pepe rosa
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 20 minCottura: 20 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Orata piccola
1unità1unità - Zucchina grande
1unità1unità - Mandorle a pezzi
20g20g - Sale.q.b.
- Olio d'oliva (o burro)q.b.
- Mix di erbe frescheq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Lavate e sfilettate un' orata, adagiate i due filetti su teglia ricoperta di carda da forno, salate ed ungete con olio evo.
- PASSO 2 DI 3
Affettate la zucchina con una mandolina, riponete in una ciotola e condite con sale, evo ed erbe( menta, rosmarino, le provenzali ecc…) mescolate bene
- PASSO 3 DI 3
Ora rivestite i filetti con le zucchine, il trito di mandorle, ancora un filo d’olio e via in forno a 180* per circa 20’
Suggerimenti
Teglia, mandolina, ciotola e coltelli
Informazioni generali
Note di conservazione
In frigo per massimo 2 giorni
Altre informazioni
Potete usare anche filetti di spigola
Origine
Italia, Campania
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
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Energia (kcal) | 135,72 |
Carboidrati (g) | 1,61 |
di cui Zuccheri (g) | 1,48 |
Grassi (g) | 8,9 |
di cui Saturi (g) | 1,31 |
Proteine (g) | 11,54 |
Fibre (g) | 1,74 |
Sale (g) | 0,05 |
- Proteine11,54g·49%
- Carboidrati1,61g·7%
- Grassi8,9g·37%
- Fibre1,74g·7%