Una cena leggera, gustosa ed elegante Un'orata in abito di zucchine e mandorle, accompagnata da puré di patate alla curcuma e pepe rosa
Lavate e sfilettate un' orata, adagiate i due filetti su teglia ricoperta di carda da forno, salate ed ungete con olio evo.
Affettate la zucchina con una mandolina, riponete in una ciotola e condite con sale, evo ed erbe( menta, rosmarino, le provenzali ecc…) mescolate bene
Ora rivestite i filetti con le zucchine, il trito di mandorle, ancora un filo d’olio e via in forno a 180* per circa 20’
Teglia, mandolina, ciotola e coltelli
In frigo per massimo 2 giorni
Potete usare anche filetti di spigola
Italia, Campania
Energia (kcal) | 135,72 |
Carboidrati (g) | 1,61 |
di cui Zuccheri (g) | 1,48 |
Grassi (g) | 8,9 |
di cui Saturi (g) | 1,31 |
Proteine (g) | 11,54 |
Fibre (g) | 1,74 |
Sale (g) | 0,05 |