Tuduu
Orata in crosta di mandorle e zucchine

Orata in crosta di mandorle e zucchine

@impasta_con_rosy

Una cena leggera, gustosa ed elegante Un'orata in abito di zucchine e mandorle, accompagnata da puré di patate alla curcuma e pepe rosa

Difficoltà: Facile
Cottura: 20 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Orata piccola1unità
  • Zucchina grande1unità
  • Mandorle a pezzi20g
  • Sale.q.b.
  • Olio d'oliva (o burro)q.b.
  • Mix di erbe frescheq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Lavate e sfilettate un' orata, adagiate i due filetti su teglia ricoperta di carda da forno, salate ed ungete con olio evo.

  2. PASSO 2 DI 3

    Affettate la zucchina con una mandolina, riponete in una ciotola e condite con sale, evo ed erbe( menta, rosmarino, le provenzali ecc…) mescolate bene

  3. PASSO 3 DI 3

    Ora rivestite i filetti con le zucchine, il trito di mandorle, ancora un filo d’olio e via in forno a 180* per circa 20’

Suggerimenti

  • Teglia, mandolina, ciotola e coltelli

Informazioni generali

Note di conservazione

In frigo per massimo 2 giorni

Altre informazioni

Potete usare anche filetti di spigola

Origine

Italia, Campania

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)135,72
Carboidrati (g)1,61
di cui Zuccheri (g)1,48
Grassi (g)8,9
di cui Saturi (g)1,31
Proteine (g)11,54
Fibre (g)1,74
Sale (g)0,05
  • Proteine
    11,54g·49%
  • Carboidrati
    1,61g·7%
  • Grassi
    8,9g·37%
  • Fibre
    1,74g·7%