Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Impasta_con_rosy
  4. Pane ai cereali e noci
Pane ai cereali e noci

Pane ai cereali e noci

@impasta_con_rosy

Un pane ricco e saporito, ideale per accompagnare i pasti o per preparare deliziosi panini.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 50 minCottura: 50 min
Tempo di preparazione: 120 minPreparazione: 120 min

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Lievito madre150g
  • Acqua400g
  • Miele1cucchiaino
  • Farina bolero600g
  • Saleq.b.
  • Noci150g

Preparazione

Descrizione

Altre ricette che potrebbero interessarti

    Paese: Italia
    impasta_con_rosy@impasta_con_rosy
  • PASSO 1 DI 9

    Sciogliere 150 g di lievito madre in 400 g di acqua con un cucchiaino di miele.

  • PASSO 2 DI 9

    Aggiungere 600 g di farina Bolero e impastare bene, aggiungendo il sale verso la fine.

  • PASSO 3 DI 9

    Far riposare l'impasto per 1 ora.

  • PASSO 4 DI 9

    Eseguire la laminazione incorporando 150 g di noci tritate grossolanamente.

  • PASSO 5 DI 9

    Chiudere l'impasto a libro e fare 3 giri di pieghe ogni 30 minuti, facendo lievitare fino al raddoppio.

  • PASSO 6 DI 9

    Formare il panetto su una spianatoia infarinata e riporre nel cestino del pane con la parte liscia verso il basso per circa 2 ore.

  • PASSO 7 DI 9

    Preriscaldare il forno alla massima potenza con la pentola in ghisa inserita.

  • PASSO 8 DI 9

    Quando la pentola è calda, inserire la pagnotta capovolta su un foglio di carta forno, coprire e cuocere per circa 30 minuti.

  • PASSO 9 DI 9

    Continuare la cottura per altri 20 minuti senza coperchio a 220 gradi.

  • Informazioni generali

    Note di conservazione

    Conservare in un sacchetto di carta o in un contenitore di legno in un luogo fresco e asciutto.

    Altre informazioni

    Ideale da servire con formaggi stagionati e salumi.

    Origine

    Italia, Campania

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Categoria: Piatti unici
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)249,39
    Carboidrati (g)38,37
    di cui Zuccheri (g)1,86
    Grassi (g)8,11
    di cui Saturi (g)0,68
    Proteine (g)7,26
    Fibre (g)1,72
    Sale (g)1,35
    • Proteine
      7,26g·13%
    • Carboidrati
      38,37g·69%
    • Grassi
      8,11g·15%
    • Fibre
      1,72g·3%