Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Impasta_con_rosy
  4. Pane alla curcuma e semi
Pane alla curcuma e semi

Pane alla curcuma e semi

@impasta_con_rosy

Un pane dal colore vivace e dal sapore unico, arricchito con curcuma e semi vari. Perfetto per colazioni e merende.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 50 minCottura: 50 min
Tempo di preparazione: 30 minPreparazione: 30 min

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Lievito madre150g
  • Acqua400g
  • Miele1cucchiaino
  • Farina rustikó600g
  • Saleq.b.

Preparazione

Descrizione

Altre ricette che potrebbero interessarti

    Paese: Italia
    impasta_con_rosy@impasta_con_rosy
  • PASSO 1 DI 8

    Sciogliere 150 g di lievito madre in 400 g di acqua e un cucchiaino di miele.

  • PASSO 2 DI 8

    Aggiungere 600 g di farina Rustikó e impastare bene, aggiungendo il sale solo verso la fine.

  • PASSO 3 DI 8

    Lasciare riposare l'impasto per 1 ora.

  • PASSO 4 DI 8

    Procedere con la laminazione e chiudere a libro.

  • PASSO 5 DI 8

    Fare 3 giri di pieghe ogni 30 minuti e lasciare lievitare fino al raddoppio.

  • PASSO 6 DI 8

    Formare il panetto su una spianatoia infarinata, sigillare e riporre nel cestino del pane con la parte liscia verso il basso per circa 2 ore.

  • PASSO 7 DI 8

    Preriscaldare il forno alla massima potenza con la pentola in ghisa inserita.

  • PASSO 8 DI 8

    Quando la pentola è ben calda, tirarla fuori, inserire la pagnotta capovolta su un foglio di carta forno, coprire e cuocere per circa 30 minuti e altri 20 minuti senza coperchio a 220 gradi.

  • Informazioni generali

    Note di conservazione

    Conservare in un luogo fresco e asciutto, in un sacchetto di carta o in un contenitore ermetico. Si consiglia di consumare entro 3-4 giorni.

    Altre informazioni

    E' ottimo da gustare da solo o con burro e marmellata. Può essere congelato anche dopo la cottura.

    Origine

    Italia, Campania

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Categoria: Lievitati
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)190,96
    Carboidrati (g)42,68
    di cui Zuccheri (g)1,71
    Grassi (g)0,36
    di cui Saturi (g)0,04
    Proteine (g)6,36
    Fibre (g)1,14
    Sale (g)1,52
    • Proteine
      6,36g·13%
    • Carboidrati
      42,68g·84%
    • Grassi
      0,36g·1%
    • Fibre
      1,14g·2%