Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Shop
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  • Ricette
  • Impasta_con_rosy
  • Panini all'olio con lievito madre
  • Panini all'olio con lievito madre

    Panini all'olio con lievito madre

    @impasta_con_rosy

    Panini all'olio realizzati con lievito madre, farina integrale, semola, noci e semi di girasole. Perfetti per accompagnare ogni pasto.

    Difficoltà: Media
    Tempo di cottura: 30 minCottura: 30 min
    Tempo di preparazione: 180 minPreparazione: 180 min
    Home
    Paese: Italia
    impasta_con_rosy@impasta_con_rosy

    Ingredienti

    Nr. Porzioni
    • Lievito madre150g
    • Acqua400ml
    • Miele1unità
    • Semola300g
    • Farina integrale300g
    • Saleq.b.
    • Noci tritate grossolanamente150g
    • Semi di girasole150g
    • Olioq.b.
    Categoria: Lievitati

    Preparazione

    1. PASSO 1 DI 9

      Sciogliere il lievito madre in 400 g di acqua e aggiungere un cucchiaino di miele.

    2. PASSO 2 DI 9

      Unire la semola e la farina integrale, impastando bene.

    3. PASSO 3 DI 9

      Aggiungere il sale solo verso la fine dell'impasto.

    4. PASSO 4 DI 9

      Lasciare riposare l'impasto per 1 ora.

    5. PASSO 5 DI 9

      Effettuare la laminazione unendo le noci tritate e i semi di girasole, poi chiudere a libro.

    6. PASSO 6 DI 9

      Eseguire 3 giri di pieghe ogni 30 minuti e lasciare lievitare fino al raddoppio.

    7. PASSO 7 DI 9

      Formare i panetti su una spianatoia ben infarinata.

    8. PASSO 8 DI 9

      Spennellare con olio prima di arrotolare.

    9. PASSO 9 DI 9

      Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per circa 30 minuti.

    Suggerimenti

    • Spianatoia

    • Pennello da cucina

    Informazioni generali

    Note di conservazione

    Conservare in un sacchetto di carta o in un contenitore ermetico per 2-3 giorni.

    Altre informazioni

    La farina utilizzata è 'Passione Bready' di @intergrani_brand.

    Origine

    Italia, Emilia Romagna

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Energia (kcal)232,81
    Carboidrati (g)38,07
    di cui Zuccheri (g)6,18
    Grassi (g)6,83
    di cui Saturi (g)0,58
    Proteine (g)6,28
    Fibre (g)1,73
    Sale (g)1,14
    • Proteine
      6,28g·12%
    • Carboidrati
      38,07g·72%
    • Grassi
      6,83g·13%
    • Fibre
      1,73g·3%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie