Deliziose piadine preparate con farina di ceci e yogurt greco, farcite con ricotta, pesche spadellate con burro e miele e muesli croccante.
In una ciotola mescolare la farina di ceci, la farina di riso o mais, il sale e lo yogurt greco.
Aggiungere l'olio EVO e mescolare fino a ottenere un impasto omogeneo.
Se necessario, aggiungere acqua poco alla volta per ammorbidire l'impasto.
Dividere l'impasto in porzioni e stendere ogni porzione in una piadina.
Cuocere le piadine in una padella antiaderente calda per circa 2-3 minuti per lato.
Farcire le piadine con ricotta, pesche spadellate con burro e miele e muesli croccante.
Servire subito le piadine farcite.
Ciotola
Padella antiaderente
Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni.
Italia, Emilia Romagna
Energia (kcal) | 344,44 |
Carboidrati (g) | 29,86 |
di cui Zuccheri (g) | 1,41 |
Grassi (g) | 21,42 |
di cui Saturi (g) | 4,12 |
Proteine (g) | 8,29 |
Fibre (g) | 3,25 |
Sale (g) | 3,47 |