
Piadine di ceci con yogurt greco
Deliziose piadine preparate con farina di ceci e yogurt greco, farcite con ricotta, pesche spadellate con burro e miele e muesli croccante.
Ingredienti
- Farina di ceci
125g125g - Farina di riso o mais
125g125g - Yogurt greco
170g170g - Olio evo
1unità1unità - Sale
0.5unità0.5unità - Acquaq.b.
- Ricottaq.b.
- Pescheq.b.
- Burroq.b.
- Mieleq.b.
- Muesli croccanteq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 7
In una ciotola mescolare la farina di ceci, la farina di riso o mais, il sale e lo yogurt greco.
- PASSO 2 DI 7
Aggiungere l'olio EVO e mescolare fino a ottenere un impasto omogeneo.
- PASSO 3 DI 7
Se necessario, aggiungere acqua poco alla volta per ammorbidire l'impasto.
- PASSO 4 DI 7
Dividere l'impasto in porzioni e stendere ogni porzione in una piadina.
- PASSO 5 DI 7
Cuocere le piadine in una padella antiaderente calda per circa 2-3 minuti per lato.
- PASSO 6 DI 7
Farcire le piadine con ricotta, pesche spadellate con burro e miele e muesli croccante.
- PASSO 7 DI 7
Servire subito le piadine farcite.
Suggerimenti
Ciotola
Padella antiaderente
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni.
Origine
Italia, Emilia Romagna
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 344,44 |
Carboidrati (g) | 29,86 |
di cui Zuccheri (g) | 1,41 |
Grassi (g) | 21,42 |
di cui Saturi (g) | 4,12 |
Proteine (g) | 8,29 |
Fibre (g) | 3,25 |
Sale (g) | 3,47 |
- Proteine8,29g·13%
- Carboidrati29,86g·48%
- Grassi21,42g·34%
- Fibre3,25g·5%