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Piadine di ceci con yogurt greco

Piadine di ceci con yogurt greco

@impasta_con_rosy

Deliziose piadine preparate con farina di ceci e yogurt greco, farcite con ricotta, pesche spadellate con burro e miele e muesli croccante.

Difficoltà: Facile
Cottura: 10 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina di ceci125g
  • Farina di riso o mais125g
  • Yogurt greco170g
  • Olio evo1unità
  • Sale0.5unità
  • Acquaq.b.
  • Ricottaq.b.
  • Pescheq.b.
  • Burroq.b.
  • Mieleq.b.
  • Muesli croccanteq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 7

    In una ciotola mescolare la farina di ceci, la farina di riso o mais, il sale e lo yogurt greco.

  2. PASSO 2 DI 7

    Aggiungere l'olio EVO e mescolare fino a ottenere un impasto omogeneo.

  3. PASSO 3 DI 7

    Se necessario, aggiungere acqua poco alla volta per ammorbidire l'impasto.

  4. PASSO 4 DI 7

    Dividere l'impasto in porzioni e stendere ogni porzione in una piadina.

  5. PASSO 5 DI 7

    Cuocere le piadine in una padella antiaderente calda per circa 2-3 minuti per lato.

  6. PASSO 6 DI 7

    Farcire le piadine con ricotta, pesche spadellate con burro e miele e muesli croccante.

  7. PASSO 7 DI 7

    Servire subito le piadine farcite.

Suggerimenti

  • Ciotola

  • Padella antiaderente

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni.

Origine

Italia, Emilia Romagna

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)344,44
Carboidrati (g)29,86
di cui Zuccheri (g)1,41
Grassi (g)21,42
di cui Saturi (g)4,12
Proteine (g)8,29
Fibre (g)3,25
Sale (g)3,47
  • Proteine
    8,29g·13%
  • Carboidrati
    29,86g·48%
  • Grassi
    21,42g·34%
  • Fibre
    3,25g·5%