Tuduu
Porridge al forno con topping favoloso

Porridge al forno con topping favoloso

@impasta_con_rosy

Un delizioso e nutriente porridge al forno, perfetto per una colazione sana e gustosa.

Difficoltà: Facile
Cottura: 30 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Banane2unità
  • Fiocchi di avena150g
  • Latte vegetale350mL
  • Cocco rapé2cucchiaio
  • Sciroppo d'agaveq.b.
  • Saleq.b.
  • Cioccolato fondenteq.b.
  • Lamponiq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Schiacciare due banane in una ciotola capiente.

  2. PASSO 2 DI 6

    Unire 150g di fiocchi di avena, 350ml di latte vegetale, 2 cucchiai di cocco rapé e un pizzico di sale.

  3. PASSO 3 DI 6

    Mescolare bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.

  4. PASSO 4 DI 6

    Versare il composto in una pirofila.

  5. PASSO 5 DI 6

    Aggiungere in superficie pezzi di cioccolato fondente e lamponi a piacere.

  6. PASSO 6 DI 6

    Cuocere in forno ventilato e preriscaldato a 180°C per circa 20-30 minuti.

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni. Riscaldare prima di servire, se necessario.

Altre informazioni

Servire caldo, eventualmente con un ulteriore spruzzo di sciroppo d'agave.

Origine

Italia, Campania

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)179,48
Carboidrati (g)22,35
di cui Zuccheri (g)7,92
Grassi (g)7,33
di cui Saturi (g)3,99
Proteine (g)6,17
Fibre (g)2,42
Sale (g)0,09
  • Proteine
    6,17g·16%
  • Carboidrati
    22,35g·58%
  • Grassi
    7,33g·19%
  • Fibre
    2,42g·6%