Un delizioso e nutriente porridge al forno, perfetto per una colazione sana e gustosa.
Schiacciare due banane in una ciotola capiente.
Unire 150g di fiocchi di avena, 350ml di latte vegetale, 2 cucchiai di cocco rapé e un pizzico di sale.
Mescolare bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versare il composto in una pirofila.
Aggiungere in superficie pezzi di cioccolato fondente e lamponi a piacere.
Cuocere in forno ventilato e preriscaldato a 180°C per circa 20-30 minuti.
Conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni. Riscaldare prima di servire, se necessario.
Servire caldo, eventualmente con un ulteriore spruzzo di sciroppo d'agave.
Italia, Campania
Energia (kcal) | 179,48 |
Carboidrati (g) | 22,35 |
di cui Zuccheri (g) | 7,92 |
Grassi (g) | 7,33 |
di cui Saturi (g) | 3,99 |
Proteine (g) | 6,17 |
Fibre (g) | 2,42 |
Sale (g) | 0,09 |