Tuduu
Torta ai kumquat

Torta ai kumquat

@impasta_con_rosy

Un dessert soffice e profumato, ideale per accompagnare una tazza di tè o caffè.

Difficoltà: Facile
Cottura: 45 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Uova3unità
  • Zucchero180g
  • Olio di girasole120g
  • Kumquat frullata8unità
  • Farina 00300g
  • Lievito1bustina

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Montate bene le uova con lo zucchero.

  2. PASSO 2 DI 4

    Aggiungete l'olio e la kumquat frullata, insieme al succo.

  3. PASSO 3 DI 4

    Incorporate lentamente la farina setacciata insieme al lievito.

  4. PASSO 4 DI 4

    Versate il composto in una teglia e infornate a 180° statico per circa 40-45 minuti, controllando la cottura.

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero per 2-3 giorni.

Altre informazioni

Decorare con glassa di zucchero a velo e succo d'arancia o con filetti di arancia candita.

Origine

Italia, Campania

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)184,48
Carboidrati (g)23,74
di cui Zuccheri (g)11,33
Grassi (g)8,68
di cui Saturi (g)1,58
Proteine (g)4,14
Fibre (g)0,39
Sale (g)0,05
  • Proteine
    4,14g·11%
  • Carboidrati
    23,74g·64%
  • Grassi
    8,68g·23%
  • Fibre
    0,39g·1%