Ingredienti
Nr. Porzioni
- Scorza di limone
1unità1unità - Zucchero
100g100g - Uova
4unità4unità - Lievito per dolci
1bustina1bustina - Farina di mandorle
300g300g - Carote
300g300g - Farina 00
80g80g - Amaretto di saronno
30g30g - Olio di semi
90g90g
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Frullate le carote con lo zucchero e la scorza di limone.
- PASSO 2 DI 5
Unite al composto le uova, l'olio di semi e l'amaretto.
- PASSO 3 DI 5
Aggiungete la farina di mandorle e la farina 00 setacciate, insieme al lievito per dolci, mescolando fino ad amalgamare il tutto.
- PASSO 4 DI 5
Versate il composto in una tortiera imburrata e infarinata.
- PASSO 5 DI 5
Cuocere in forno statico preriscaldato a 180°C per circa 40 minuti.
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in un contenitore ermetico per 3-4 giorni
Altre informazioni
Servire con panna montata o gelato alla vaniglia per un abbinamento perfetto.
Origine
Italia, Campania
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 296,19 |
Carboidrati (g) | 16,31 |
di cui Zuccheri (g) | 11,93 |
Grassi (g) | 21 |
di cui Saturi (g) | 2,75 |
Proteine (g) | 9,37 |
Fibre (g) | 4,31 |
Sale (g) | 0,1 |
- Proteine9,37g·18%
- Carboidrati16,31g·32%
- Grassi21g·41%
- Fibre4,31g·8%