
Tortino cioccolato ed arancia
Un delizioso tortino al cioccolato con un tocco di arancia, perfetto per una colazione natalizia.
Ingredienti
- Farina 0
- Eritritolo
- Cacao amaro in polvere
- Olio di semi
- Uovo medio
- Succo di arancia
- Scorza d'arancia tritata
- Lievito per dolci
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Mescolate tutti gli ingredienti insieme.
- PASSO 2 DI 5
Cuocete in friggitrice ad aria a 170 gradi per 8-10 minuti oppure in forno per 12-15 minuti a 170 gradi.
- PASSO 3 DI 5
Per la salsa, sciogliete del cioccolato fondente con un cucchiaio di succo d'arancia.
- PASSO 4 DI 5
Versate in un pirottino.
- PASSO 5 DI 5
Guarnite con scorza d'arancia (bio) e corbezzolo.
Informazioni generali
Altre informazioni
Servire caldo, ideale per una colazione natalizia.
Origine
Italia, Campania
Analisi
Attenzione
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 211,25 |
Carboidrati (g) | 14,99 |
di cui Zuccheri (g) | 2,08 |
Grassi (g) | 11,83 |
di cui Saturi (g) | 3,57 |
Proteine (g) | 9,71 |
Fibre (g) | 4,81 |
Sale (g) | 0,61 |
Informazioni nutrizionali
- Proteine9,71g·23%
- Carboidrati14,99g·36%
- Grassi11,83g·29%
- Fibre4,81g·12%