Tortino cioccolato ed arancia

Tortino cioccolato ed arancia

@impasta_con_rosy

Un delizioso tortino al cioccolato con un tocco di arancia, perfetto per una colazione natalizia.

Difficoltà: Facile
Cottura: 10 min
Preparazione: 5 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina 0
  • Eritritolo
  • Cacao amaro in polvere
  • Olio di semi
  • Uovo medio
  • Succo di arancia
  • Scorza d'arancia tritata
  • Lievito per dolci

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Mescolate tutti gli ingredienti insieme.

  2. PASSO 2 DI 5

    Cuocete in friggitrice ad aria a 170 gradi per 8-10 minuti oppure in forno per 12-15 minuti a 170 gradi.

  3. PASSO 3 DI 5

    Per la salsa, sciogliete del cioccolato fondente con un cucchiaio di succo d'arancia.

  4. PASSO 4 DI 5

    Versate in un pirottino.

  5. PASSO 5 DI 5

    Guarnite con scorza d'arancia (bio) e corbezzolo.

Informazioni generali

Altre informazioni

Servire caldo, ideale per una colazione natalizia.

Origine

Italia, Campania

Analisi

Stili di vita

Vegetariano - Adatto
Vegano - Non adatto
Senza glutine - Non adatto
Senza lattosio - Adatto
Pescetariano - Adatto
Senza nichel - Non adatto

Intolleranze e allergie

Crostacei - Adatto
Uova - Non adatto
Pesce - Adatto
Arachidi - Adatto
Soia - Adatto
Latte - Adatto
Frutta a guscio - Adatto
Sedano - Adatto
Senape - Adatto
Sesamo - Adatto
Solfiti - Adatto
Lupini - Adatto
Molluschi - Adatto
Legumi - Adatto
Solanacee - Adatto
Aromi - Adatto
Caffè - Adatto
Monococco - Adatto
Pomodoro - Adatto

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)211,25
Carboidrati (g)14,99
di cui Zuccheri (g)2,08
Grassi (g)11,83
di cui Saturi (g)3,57
Proteine (g)9,71
Fibre (g)4,81
Sale (g)0,61

Informazioni nutrizionali

  • Proteine
    9,71g·23%
  • Carboidrati
    14,99g·36%
  • Grassi
    11,83g·29%
  • Fibre
    4,81g·12%