Una zuppetta cremosa e profumata che unisce borlotti freschi e un mix di frutti di mare, un piatto unico semplice ma sorprendente, perfetto per coccolarsi a tavola.
Fai cuocere i borlotti in acqua leggermente salata o brodo vegetale per circa 40 minuti, finché saranno teneri.
In un'altra padella, scalda un filo d'olio con l'aglio e il peperoncino. Aggiungi i pomodorini tagliati a metà e lascia insaporire.
Unisci il misto mare e cuoci a fiamma vivace per qualche minuto, finché si sarà ben rosolato e cotto.
Versa i borlotti cotti con parte della loro acqua nella padella col pesce. Mescola delicatamente, aggiusta di sale e pepe.
Lascia sobbollire 5-10 minuti per amalgamare i sapori.
Servi caldo, con prezzemolo fresco e pane tostato.
Padella
Pentola
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico e consumare entro 2 giorni.
Italia
Energia (kcal) | 115,92 |
Carboidrati (g) | 3,29 |
di cui Zuccheri (g) | 3,13 |
Grassi (g) | 6,64 |
di cui Saturi (g) | 3,97 |
Proteine (g) | 10,58 |
Fibre (g) | 0,69 |
Sale (g) | 0,19 |