Scopri la Mousse al Pistacchio: cremosa e raffinata, preparata con latte e panna vegetale. Un dolce della tradizione italiana da non perdere. Provala ora!
Porta a bollore in un pentolino: Latte vegetale, zucchero e agar agar;
Aggiungi il burro di pistacchio (o crema 100% di pistacchio);
Fai raffreddare in frigo in una ciotola coperta con pellicola a contatto per circa 45 minuti o comunque fino a quando non sarà abbastanza fredda;
Monta la panna vegetale;
Unisci la panna vegetale alla crema di pistacchio e latte vegetale, cercando di incorporare aria senza smontare il composto.
Inserisci la mousse in bicchieri e decora come preferisci, ad esempio con gocce di cioccolato e granella di pistacchio.
Italia, Emilia Romagna
Energia (kcal) | 335,93 |
Carboidrati (g) | 13,53 |
di cui Zuccheri (g) | 13,53 |
Grassi (g) | 29,98 |
di cui Saturi (g) | 17,5 |
Proteine (g) | 3,9 |
Sale (g) | 0,07 |