
Mousse al Pistacchio
@ingegneriavegetale
Scopri la Mousse al Pistacchio: cremosa e raffinata, preparata con latte e panna vegetale. Un dolce della tradizione italiana da non perdere. Provala ora!
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: minCottura: min
Tempo di preparazione: 50 minPreparazione: 50 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Latte vegetale
200g200g - Panna vegetale da montare
250g250g - Zucchero
55g55g - Agar-agar
4g4g - Burro di postacchio
110g110g
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
Porta a bollore in un pentolino: Latte vegetale, zucchero e agar agar;
- PASSO 2 DI 6
Aggiungi il burro di pistacchio (o crema 100% di pistacchio);
- PASSO 3 DI 6
Fai raffreddare in frigo in una ciotola coperta con pellicola a contatto per circa 45 minuti o comunque fino a quando non sarà abbastanza fredda;
- PASSO 4 DI 6
Monta la panna vegetale;
- PASSO 5 DI 6
Unisci la panna vegetale alla crema di pistacchio e latte vegetale, cercando di incorporare aria senza smontare il composto.
- PASSO 6 DI 6
Inserisci la mousse in bicchieri e decora come preferisci, ad esempio con gocce di cioccolato e granella di pistacchio.
Informazioni generali
Origine
Italia, Emilia Romagna
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 335,93 |
Carboidrati (g) | 13,53 |
di cui Zuccheri (g) | 13,53 |
Grassi (g) | 29,98 |
di cui Saturi (g) | 17,5 |
Proteine (g) | 3,9 |
Sale (g) | 0,07 |
- Proteine3,9g·8%
- Carboidrati13,53g·29%
- Grassi29,98g·63%
- Fibre0g·0%