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Mousse al Pistacchio

Mousse al Pistacchio

@ingegneriavegetale

Scopri la Mousse al Pistacchio: cremosa e raffinata, preparata con latte e panna vegetale. Un dolce della tradizione italiana da non perdere. Provala ora!

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 50 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Latte vegetale200g
  • Panna vegetale da montare250g
  • Zucchero55g
  • Agar-agar4g
  • Burro di postacchio110g

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Porta a bollore in un pentolino: Latte vegetale, zucchero e agar agar;

  2. PASSO 2 DI 6

    Aggiungi il burro di pistacchio (o crema 100% di pistacchio);

  3. PASSO 3 DI 6

    Fai raffreddare in frigo in una ciotola coperta con pellicola a contatto per circa 45 minuti o comunque fino a quando non sarà abbastanza fredda;

  4. PASSO 4 DI 6

    Monta la panna vegetale;

  5. PASSO 5 DI 6

    Unisci la panna vegetale alla crema di pistacchio e latte vegetale, cercando di incorporare aria senza smontare il composto.

  6. PASSO 6 DI 6

    Inserisci la mousse in bicchieri e decora come preferisci, ad esempio con gocce di cioccolato e granella di pistacchio.

Informazioni generali

Origine

Italia, Emilia Romagna

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)335,93
Carboidrati (g)13,53
di cui Zuccheri (g)13,53
Grassi (g)29,98
di cui Saturi (g)17,5
Proteine (g)3,9
Sale (g)0,07
  • Proteine
    3,9g·8%
  • Carboidrati
    13,53g·29%
  • Grassi
    29,98g·63%
  • Fibre
    0g·0%