
Scopri il gusto autentico delle Piselette: piselli e tofu in una deliziosa fusione di sapori con spezie selezionate. Provale ora per un piatto italiano unico!
In un pentolino aggiungi i piselli con un soffritto di porri e coprili per 2/3 con dell'acqua, aggiungi il sale e lasciali cuocere per circa 20 minuti (o fino a quando non saranno quasi del tutto cotti)
Dopo 15 minuti aggiungi un panetto di tofu sbriciolato e la salsa di soia.
Frulla con un frullatore ad immersione cercando di non ridurli particolarmente a crema (l'acqua rimasta nel pentolino deve essere molto meno della metà. )
Aggiungi le spezie e l'amido e lascia riposare il composto. Se risulta ancora troppo molle aggiungi altro amido o pane grattugiato.
Una volta raffreddato preleva una parte dell'impasto, appiattisci leggermente e passa nella farina di mais (per la versione senza glutine) e disponili su una teglia ricoperta da carta da forno o in friggitrice ad aria, coperta da carta da forno.
Cuoci in friggitrice a 180° per circa 15 minuti, in forno a 200° per circa 17 minuti.
Lasciale un po' raffreddare e poi mangiare come preferisci, ad esempio con un contorno di insalata e pomodori.
Italy, Emilia Romagna
| Energia (kcal) | 102,74 |
| Carboidrati (g) | 15,14 |
| di cui Zuccheri (g) | 2,44 |
| Grassi (g) | 1,81 |
| di cui Saturi (g) | 0,06 |
| Proteine (g) | 5,98 |
| Fibre (g) | 2,71 |
| Sale (g) | 0,25 |