Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Piselette

Preparazione

Home
Ricette
Ingegneriavegetale
Piselette

Piselette

@ingegneriavegetale
Categoria: Secondi piatti

Scopri il gusto autentico delle Piselette: piselli e tofu in una deliziosa fusione di sapori con spezie selezionate. Provale ora per un piatto italiano unico!

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: minCottura: min
Tempo di preparazione: 40 minPreparazione: 40 min
Paese: Italia
ingegneriavegetale@ingegneriavegetale

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Piselli200g
  • Tofu200g
  • Amido di mais5cucchiai
  • Salsa di soia2cucchiai
  • Porro70g
  • Farina di maisq.b.
  • Saleq.b.
  • Olioq.b.
  • Aglio in polvereq.b.
  • Pepeq.b.
  • Papricaq.b.
  • PASSO 1 DI 7

    In un pentolino aggiungi i piselli con un soffritto di porri e coprili per 2/3 con dell'acqua, aggiungi il sale e lasciali cuocere per circa 20 minuti (o fino a quando non saranno quasi del tutto cotti)

  • PASSO 2 DI 7

    Dopo 15 minuti aggiungi un panetto di tofu sbriciolato e la salsa di soia.

  • PASSO 3 DI 7

    Frulla con un frullatore ad immersione cercando di non ridurli particolarmente a crema (l'acqua rimasta nel pentolino deve essere molto meno della metà. )

  • PASSO 4 DI 7

    Aggiungi le spezie e l'amido e lascia riposare il composto. Se risulta ancora troppo molle aggiungi altro amido o pane grattugiato.

  • PASSO 5 DI 7

    Una volta raffreddato preleva una parte dell'impasto, appiattisci leggermente e passa nella farina di mais (per la versione senza glutine) e disponili su una teglia ricoperta da carta da forno o in friggitrice ad aria, coperta da carta da forno.

  • PASSO 6 DI 7

    Cuoci in friggitrice a 180° per circa 15 minuti, in forno a 200° per circa 17 minuti.

  • PASSO 7 DI 7

    Lasciale un po' raffreddare e poi mangiare come preferisci, ad esempio con un contorno di insalata e pomodori.

  • Informazioni generali

    Origine

    Italia, Emilia Romagna

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Energia (kcal)102,74
    Carboidrati (g)15,14
    di cui Zuccheri (g)2,44
    Grassi (g)1,81
    di cui Saturi (g)0,06
    Proteine (g)5,98
    Fibre (g)2,71
    Sale (g)0,25
    • Proteine
      5,98g·23%
    • Carboidrati
      15,14g·59%
    • Grassi
      1,81g·7%
    • Fibre
      2,71g·11%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie