
Brioche Buondì
Scopri il gusto autentico delle Brioche Buondì: soffici e senza glutine con note agrumate. Tradizione italiana perfetta per la colazione. Provale ora!
Ingredienti
- Farina senza glutine
375g - Latte
170mL - Acqua
100g - Uova
2unità - Burro
70g - Zucchero
80g - Lieviti di birra fresco
10g - Scorza grattugiata limone
1unità - Scorza grattugiata di arancia
1unità - Glassa q.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 1
Per il procedimento vedi il link
Informazioni generali
Origine
Italia, Umbria
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 217,5 |
Carboidrati (g) | 31,32 |
di cui Zuccheri (g) | 9,57 |
Grassi (g) | 7,85 |
di cui Saturi (g) | 4,16 |
Proteine (g) | 6,83 |
Fibre (g) | 0,97 |
Sale (g) | 0,05 |
- Proteine6,83g·15%
- Carboidrati31,32g·67%
- Grassi7,85g·17%
- Fibre0,97g·2%