Brioche Buondì

Brioche Buondì

@io_speriamo_che_celiacavo

Scopri il gusto autentico delle Brioche Buondì: soffici e senza glutine con note agrumate. Tradizione italiana perfetta per la colazione. Provale ora!

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina senza glutine375g
  • Latte170mL
  • Acqua100g
  • Uova2unità
  • Burro70g
  • Zucchero80g
  • Lieviti di birra fresco10g
  • Scorza grattugiata limone1unità
  • Scorza grattugiata di arancia1unità
  • Glassa q.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 1

    Per il procedimento vedi il link

Informazioni generali

Origine

Italia, Umbria

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)217,5
Carboidrati (g)31,32
di cui Zuccheri (g)9,57
Grassi (g)7,85
di cui Saturi (g)4,16
Proteine (g)6,83
Fibre (g)0,97
Sale (g)0,05
  • Proteine
    6,83g·15%
  • Carboidrati
    31,32g·67%
  • Grassi
    7,85g·17%
  • Fibre
    0,97g·2%